みんなのレビューと感想「99回断罪されたループ令嬢ですが今世は「超絶愛されモード」ですって!? ~真の力に目覚めて始まる100回目の人生~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まだよく分かりません
ギフトに出てきたので、タイトルが長すぎるんだけどと思いつつ読みかけています。まだよく分かりませんが、楽しそうなのでもう少し読んでみます。
by ひかりもの-
いて欲しい!
99回断罪されて、もう嫌ってほどループしているのに100回目は様子が違う?今までとは違う心の声が聞こえるって!楽しみです
by きんみぃ-
100回目すご
無料分のみ読みました。転生ものだし、心の声が聴こえるし、他にも色々詰まってる物語ですね。100回も繰り返してたらトータル何歳なのかな笑
by きゃべつー-
今まで読んだ転生モノで1番多い転生回数…そしてヒロインが軽い…何故か100回目の転生から相手の心の声が聴こえるようになり、展開が変わるのか?
by めちゃとん-
期待
なんだか、不穏な空気になってきましたね。登場人物も新たに増え、話がふくらんできました。特殊な魔法に翻弄されそうです。
by みかんじぇり-
う〜ん、、、
今のとこギフト券使って読みすすめたが、なんだかな〜の展開ばかり。
早くあの自称聖女の性悪女をギタギタにして頂きたい!!by Afternoon-
100回もやり直せるなら途中で何とか出来なかったのかしら。やっと何とかした100回目での婚約者である王子はとても可哀想だった。挙げ句元凶に逃げられてるし
。by エラータ-
99回も首ポンされたら精神がおかしくなりそう でも100回目からは皆の心の声が聞こえるようになってこれから聖女への逆転のターン開始
聖女の心の声は聖女とは思えないねby しろもんも-
面白いです。
よくある 転生バットエンド回避物と思っていましたが 転生100回目にして聖力を身に付け 極悪聖女を断罪する面白い展開の作品です。 コミックでは 聖女が 腐った悪女の設定が非常に多いですが 聖女ってなんなんですかねぇ
by ?匿名希望?-
99回は半端ない
99回も断罪されて生き返ってる令嬢のお話です。タフで前向きでとても魅力的な彼女は本当はみんなから愛されていて
怖い話のはずだけど楽しくて笑えます♪by 名探偵ケイト-