みんなのレビューと感想「99回断罪されたループ令嬢ですが今世は「超絶愛されモード」ですって!? ~真の力に目覚めて始まる100回目の人生~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
99回ループは、スゴイ!!!
ヒロインの破天荒さ天真爛漫さが、すごくイイです!!!聖女の悪どさが際立っています、恐ろしいほどに!!!聖女というより悪女そのものです!!ヒロインの躍進劇に期待します!!
by むにぁさん- 0
ありがちな、人生のやり直しのお話かなと思ったら、99回もやり直してたところにびっくり。
100回目にこれまでの99回とは違う展開があるけど、99回も、断罪された記憶があるのに主人公が受け入れてカウントしてるのが、いつものとは違うのかな。
でも、長そうだから課金するかは迷うby まぁ〜ちぃ- 0
好き
まだ読み始めだけど、人生を100回ループして99回首切られるって
わかってても怖いだろうなぁって震えてしまう。
でも新しい人生楽しそう~
だけどやっぱり出会うべき人とは出会うんですね。
100回目は幸せな人生でありますように!by おりゃこ- 0
賛否両論かな。
15話無料分まで。
99回目まで破滅ルートでループ中の主人公。100回目も破滅ルートかと思いきや、使い魔のおかげで回避。
憎たらしい聖女は魅惑のアイテム?だかで、人々を掌握中でしたが、失敗して牢屋行き…と思いきや、隣国に逃亡します。
面白かったのは騙されて上辺だけは聖女崇拝だけど、中身は違う…心の声がコマいっぱいに溢れてます(笑)この辺は好きずきなのかなぁ。
まだ先は長そうなので様子見かなぁ。by たっちみの- 0
キャラが濃い
無料分とチケットで読みました(間は飛ばして15話まで)
面白いような、面白くないような
絵は好きなのですが、思っていたのと違う感じでしたby あささん38- 0
ループ中にあの性格になったと思ってた、
でも元からって知って驚いた、と言うか慕われ過ぎじゃね俺もああいう人になりたかったなーby 腐りかけの団子- 0
翻弄される主人公と私
怒涛の予測不可能な展開に、主人公も読者も翻弄されまくり!
めちゃ重な状況下でライトに振る舞うヒロインの様がとても楽しいby みょーみょ- 0
100回ループはすごい。そんだけくりかえしたら本当にメンタルズタボロで正気をたもっていられないのではと心配になるほどです。でもなんかおもしろくて読んじゃいます。
by あさひはまぶしすぎる- 0
ストーリーがおもしろそうかと思って読んでみました。転生もねかはいろいろ読みましたがこれはちょっと違う感じでした。
by れんのママ- 0
たくましい
アルフィーナのたくましさにワクワクします。ストーリーが面白くて、先を読み進めたくなる漫画です。最高まで課金して読みます。
by まめ70- 0