みんなのレビューと感想「99回断罪されたループ令嬢ですが今世は「超絶愛されモード」ですって!? ~真の力に目覚めて始まる100回目の人生~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
無料分まだ読みました
無料分の導入でかなりハマりました!
けど、そのままアルは立ち去っちゃうの!?王子様と幸せにならないの!?ってちょっと残念。。。by ユーザーA- 0
99回断罪されたループ令嬢が、100回目にして真の力に目覚めて超絶愛されモードに突入するお話になるようです!
by 切り干し大根大好き- 0
心の声が面白い
主人公への想いが心の声となって聞こえてくるけど、それぞれ癖があって面白い。自由に生きたい主人公がこれからどんなふうに巻き込まれていくのか楽しみです。
by ずーみき- 0
99回断罪された主人公も可哀想なんだけど、主人公を愛していながら行動と言動を悪聖女に操られ裏切らなくてはいけない王子とかが可哀想なんですけどーー!!泣く!!!
by キャリーT- 0
どうなる100回目!!
まさか100回目の回帰でみんなほんとは自分のこと思ってくれてたなんてね!
にしてもみんな心の声がヤバすぎるでしょ笑
さて、アルちゃんは100回目の断罪をどう逃れるのか!楽しみーー!by まめしばん- 0
楽しみ!
100回目の断罪からの大逆転劇!どうなる!!アルフィーナが賢く立ち回ってとことん聖女を追い込んで欲しい!
by さくらららんらん- 0
99回不当な裁判で命を落としてしまった主人公の彼女。どうあがいてもゲスの名ばかりの聖女に罪をきれされる。そんな彼女の人生ループ記念すべき100回目 で彼女に巨大な魔力とともに相手の思考が聞こえる能力がそなわる。
by ナリミカ- 0
サクサク読める
絵が拙い?あっさりだなぁと思って期待していなかったらば、ストーリーが面白すぎる。
慣れたら、あっさりの絵も可愛い。by ひでともりん- 0
おもろい
平坦な感じの絵柄かと思えば、聖女を中心にいろんな表現がされていて絵としても面白い。
意外とギャグテイストby かっとそー- 0
まあ面白い
まぁ面白いけど、99回は無いだろ
首切られる感覚、頭おかしくなるだろって思う違和感
せっかく仕返しなのに、スッキリしないし
絵はまあまあてすby りゅうぽん39- 0