みんなのレビューと感想「99回断罪されたループ令嬢ですが今世は「超絶愛されモード」ですって!? ~真の力に目覚めて始まる100回目の人生~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

99回も断罪されて、無限にループしていると思っていたのに100回目の今世はなんだか違っているみたい。あんな恐ろしいめに99回もあっているのにヒロインのタフさに感心します。
断罪の瞬間に見せる聖女のツラ、ホント腹立つわー!by キャラ好きばばぁ-
99回処刑されるループから
99回の処刑ループから立ち上がり続けて、心も魔力も強く逞しくなった令嬢は、色ボケ聖女もどきに立ち向かう。
by しぶしぶかつかつ-
最高
めっちゃおもしろいです♪
ライオがアルに対して熱烈に想いを寄せていたことが素敵すぎました!でももっと早く伝えていたらこんなことになっていなかったのかなと複雑ですね。by にゃんこっち⭐️-
超絶愛されモードがめちゃくちゃ面白いと思いました。オタクみたいな思考が面白い。先がとっても気になります。
by 184167-
99回断罪されて、100回目で溺愛されるってありえる?あきらめきってるから何されても喜んでしまうかも。
by 改革-
ときめきより笑いを求める方におすすめ
転生ループ令嬢もの、かつ、みんなから溺愛されるハーレム系ストーリーなのですごく目新しさがあるわけではない。ただ、そのような構成の中でもギャグ要素が散りばめられており楽しく読み進めることができる。聖女をどうやって倒すのか、最終的にアルフィーナとして王子のところに戻るのか?なども気になる!
by やうき1222-
おもしろいです
99回も処◯されて生き戻っている主人公ですが
ポジティブで前向きでいいです
しかも100回目の転生では周りの人たちの心の声が聞こえるし魔力もすごいというチートときた!
王子はかわいそうだけど、この先主人公とどうなるのかとっても気になります!by ぷんぷてら-
99回って多いですね。いろいろ足掻いても最後は一緒でまた戻るって、しんどいだろうなぁ。しかも無実の罪でって。陥れるのは聖女って。100回目記念に何変わったりするのかしら。
by アーマータイガー-
面白い!99回も断罪されて100回目の人生で人々の心の声が聞こえるようになって、自分が周りから愛されていた事を知るのだけど、みんなの心の声の内容が笑える。幼稚だったり絶望してたり…。聖女の本音が魔女みたいなのも。心の笑い声シャッシャッて。主人公が人懐っこいおてんばキャラなのもツボでした。
by cnono-
ギャグ要素強め
面白いです。
主人公のアルたんが、とにかく明るくて、99回目の断罪では死ぬ前にギャグを言うほど快活、お転婆!
そんなアルたんを、皆大好き!自分も大好き!
でも聖女の力には抗えず、100回目も断罪することとなってしまう…。悲しい…。
アルたんが死んでしまったと思っている皆の暴走と再び暗躍しはじめる聖女…世捨て人になったアルたんは、どう切り抜けるのでしょうか。バレずにすむのか!?
登場人物のキャラが心の声の現れ方にも出ていて、とても魅力的に描かれているところも好きです。by eriot-