みんなのレビューと感想「災悪のアヴァロン~ゲーム最弱の悪役デブに転移したけど、俺だけ“やせれば強くてニューゲーム”な世界だったので、最速レベルアップ&破滅フラグ回避で影の英雄を目指します~」(ネタバレ非表示)
- 1~26話無料(2026/02/02 10:00まで)
- 1、2巻無料(2026/02/03 0:00まで)
NEW悪役デブなら表紙に描けばいいのに
42話まで読了。
表紙にデブがいませんが、この痩せた主人公、40話ぐらい(4巻)まで出てきません。40話になって、バトル最中に痩せてる主人公が出てくるけれど、理由までは明かされません。
書籍が原作のようですが、それを丁寧に描いているんですかね?ストーリーの進むスピードはゆっくりです。by ぺぇにょ-
NEW無料分が…
無料分が終わってしまった…
しかし、ストーリー自体は可もなく不可もなく…
“追う”ほどではないので…離脱します…by RIN_a-
ぶたおがだんだん可愛く思えてくる。
初めはあんまりかなと思っていたけど、だんだんと内容がつかめてきて面白くなってきた。
プレイヤーがぶたおだけじゃない可能性も出てきて、ワクワクしてきた。by マイケルマヨネーズ-
嫌いじゃない
何か評価が低いけど、俺は好きだし面白く読めてる
早く続きが読みたいですわ
絵柄も嫌いじゃないし、やっぱりゲーム系に入るのは好きなのかも(笑)by ジャブロー-
ちょっと前なら
今はこういう人って男女問わず無数にいるだろうし、世間的にも認知されてて何の不自由も無い。むしろ、これで生活が成り立っている人がいるんだから。長生きするもんだ。
by キュンキュンさん-
先が楽しみ
ゲームの異世界への転移もの。この手の作品は絵が苦手なことが多いんですが、この作品は絵が見やすく整っているので読みやすいと思いました。
by ショートショート-
ゲームの中に転生は漫画や小説に転生するより大変そう。痩せてヒーローになれるなら頑張れ!と応援したくなりました。
by 寿司くださーい-
無料分を
全部読まずに終わってしまいました。途中からお話しがちょっと退屈になってしまいました。好みが分かれる作品だと思います。
by ナルちゃん82-
よくわからない…
話の内容がよくわからないです。ゲームが、苦手なので頭の中が ?ってなってます‥よくわからないのにセリフが少ないので、置いてけぼり状態です! ギブアップです!!
なぜ、この手の主人公は肥満ばかりなの?w
ゲーム世界への没入って他作品でも結構あるから、設定自体良くいえば一般的まぁ別の言い方ならありきたりか
作画はこの手の漫画サイトでは普通な絵柄とは思うけど、なんか悪役モブっていうと大概肥満な体型が多いのは
なぜなんだろうw?あまりスタイル云々言いたくないけど、ふくよかな方が長生きできるみたいだけどねby らばうる-