みんなのレビューと感想「世界最強の魔女、始めました ~私だけ『攻略サイト』を見れる世界で自由に生きます~」(ネタバレ非表示)

SSSランクをしたの方だと家族たちは思ってるけど、
最高ランクだと知ったらどんな反応するのか楽しみ!by dasimaki-
最高です!
絵が上手いので読み始めましたが、内容は他の異世界ものとは別格でした!
天然な主人公に突っ込みどころ満載で、楽しくて無料最後まで読みきりました。
続きを読もうか迷ってます!by マサ758-
ゲーム化希望!!!
久しぶりに心が踊る作品に出会えました!!!
アニメ化、ゲーム化してくれたらゲーム買います!!!初っぱなからエンディング感で大爆笑🤣!!私も主人公になりたい~~☺️by 桜吹雪 息吹-
よくある話。
女性版、俺様つえー系でした。
女性向けなのか男性向けなのか分かりにくいです。
どちらかに降りきれていた方が良かったように思えました。by リラとライラック-
ぐちゃぐちゃ混乱
ヒロインが無自覚の最強能力者という設定は沢山あるけど、この話はプラスして、経験無し・強弱コントロール出来ないにも関わらず使っちゃうヒロイン。
結果、周りはぐちゃぐちゃ後片付け無しなので、ヒロインが通った後には混乱でしかない。
この先、どんな展開になるやら?by トロちゃん!-
ポジティブ
ヒロインの切り替えの速さとポジティブさがおもしろくて読んでて楽しい!内容も重くなくてサクサク読めるのがいい!
by ジャックオランタン-
普通に面白い!
途中で出てきたエリミナが、悪役のはずだけどめちゃくちゃ可愛かったです!!
あと、絵もとても好みでした!by SKZ BND-
パロディの大渋滞
何となく読み出して、見事に夢中になってしまいました。最新話まで一気読みしました!
古のネットスラングや「ネットのおもちゃ」があらゆるところに詰め込まれていて、それが会話の流れでごく自然に急に現れる。
出逢うキャラとの掛け合いに違和感や疑問を持ちながらも、旅を楽しむ主人公が現金で可愛いです。by タライクロス-
ヤッホー
うん。杖が強えー。あっ。もちろん、だじゃれじゃないよ!漫画を見たときのちゃんとした感想だよ!これだけ言っておく。マジで魔法がつえーぜ。
by 刀大好き人間-
スキルが低すぎると追い出されたのに本人は悲壮感なく前向きで、気軽に読めます。
攻略法がわかればどんな世界も楽勝、羨ましいby オクラホマ-