みんなのレビューと感想「低体温男子になつかれました。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

塩対応というわりに甘いところもあって、面白いです。主人公はぽっちゃりというほど太いかな?とも思いますが、共感する読者がたくさんいる体型だと思います。
by ぱななちゃん-
きゅんっ
めちゃきゅんきゅん!
この男の子かっわいー言うこともきゅんとしちゃう!お試し付き合いだけど何だか波乱な予感で先も楽しみby ぽっぽ子-
甘え…!
甘々男子めっちゃ可愛い!めっちゃ面白い!綺麗で読みやすい絵!
ぜひ買ってほしいです!私はすぐに買いました!by キャビアンヌ-
ぽっちゃり
琴里ちゃんの描写がすきです
ちゃんとぽっちゃりしてて可愛い
塩対応の相馬くんが琴里ちゃんにだけ甘々なのが最高です!by MIZORE-
作者さんが好きで読みました ぽっちゃりヒロインがかわいいです 塩対応の相馬くんも琴里には優しくて甘えたりしてかわいい きゅんきゅんします
by ちゃむ〜-
塩対応男子好き!
個人的に誰にでも愛想の良い男性よりも、恋人とか配偶者以外には一定の線引きして対応する男性が好きなので相馬くんは好感度高いです。
絵もとてもキレイで好き。
もっと、いちゃつきシーンも見たいかな。by momonashi5-
低体温男子、最高!
年下だけどしっかりしていて、頼りがいがある。すごく好きって気持ちも伝えてくれるから最高に素敵!読んでもドキドキします。。。
by げとう-
とりあえず、無料分の8話まで読みました。
以前から知っていた作品でしたが、もっと早く読めば良かったと思うくらい面白かったです。by スヌ⭐さん-
主人公の可愛さと一生懸命さがとっても可愛い。ポチャ系だけど、笑顔溢れる彼女に惹かれるのとっても分かる。二人の恋の行末が楽しみ。
by なしうめももりんご-
ぽっちゃり
ぽっちゃり女子を題材としたほんわか展開、ぽっちゃりは可愛くて好きな人は気持ちがよく分かるかと。面白いです
by しあんVer2-