みんなのレビューと感想「低体温男子になつかれました。」(ネタバレ非表示)

• 5話無料/毎日無料で12話まで

4.2 評価:4.2 433件
評価5 43% 186
評価4 38% 163
評価3 16% 71
評価2 3% 13
評価1 0% 0

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全433件

実写化より!

ネタバレ レビューを表示する

やっぱ毎度てすご、実写化より断然良いです!こんな年下イケメンに懐かれ好かれたら、迷いなくよろしくお願いしたいです!純粋で真面目な主人公がとても可愛らしかったです。

ネタバレ レビューを表示する

絵の好みはそれぞれ。
    私は割と好きだけど、昔の少女コミックみたいな雰囲気はあるかな。

ちょっとぽっちゃりふくよかだけど、柔らかい雰囲気もあるヒロイン琴里さん。想いを寄せられるのはちょっと鈍感で、好きな人がライバルに嫉妬していることにも気付かない。
    ヒーロー相馬くんは琴里さんより年下でイケメンで口下手。愛想はいい方ではないが、琴里さんには心を開いて懐いている。なんて言うか、琴里さんが包容力があるような雰囲気でお母さんみたいなのよ。

高校時代の同級生、高峰くんというあからさまな当て馬ライバル登場で相馬くんがヤキモキ。無自覚に距離が近い琴里さんが取られてしまうのではないかと思い悩み、そっけなくなってしまうのだが、琴里さんたちを後押ししてくれる友達に押されて12話で両思いになるのは思った以上に展開が早いかも。
    相馬くんの家庭環境など過去も盛り込んで掘り下げていくのだろうけど、12話だけでも読むといい感じで終わってしまうので、ここで読むのをやめてしまう人も出そう。キリがいいところで終わるのよ。引きがあればいいんだけど。

すごく良い

無料12話を読んだところまでは、とっても良くて星5つです。主人公の琴里ちゃんがかわいくて、とっても性格の良い子。太めだと言われているけど、主人公の素敵さに気付く相馬くんも素敵。絵も綺麗で、見ていて楽しい。

画が好き♡

ネタバレ レビューを表示する

この作家さんの描く画が好きです♡
    男性はイケメンだし、女性は可愛い!

12話で両想い♡
    結構早かったかな。
    琴里ちゃんが告白の返事をする前、ちょっと相馬くんの嫉妬の仕方が「若いな〜」って感じ。
    でもこれだけ想われて羨ましい限りです!

by 月齢

ヒロインもヒーローも可愛い

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインはぽちゃっりさんだけど可愛いくて良い子だし魅力的。
    ヒーローの相馬くんもカッコ良くて応援出来る2人です👍
    両片思いな感じだけど早くハッピーエンドが見たいです!

三星マユハ先生の作品が好きになってこちらの作品も読んでみました。
    今回はポッチャリ女子がヒロインで、しかも年下の男性から好かれるなんて、ポッチャリ?女子の私には希望的作品でした。しかもポッチャリでも、顔や性格が可愛らしく描かれていて、そこがまたこの作品を好きになるポイントになりました。これからの展開にも期待です。

by よち8

ワクワク

ネタバレ レビューを表示する

映像から来ました。低体温男子の存在を教えてくれてありがとうございます。映像との照合でワクワク読んでます。

ドストライク

絵もかわいいしストーリーも良く、男の子がドストライクです。そして、こーゆー職場の出会い憧れる。夢が詰まってる。

年下彼…格好いいけどなんか怖(^_^;)

ネタバレ レビューを表示する

絵が綺麗で課金して途中まで読みましたが

年下彼氏の社会人としての未熟さが
    気になり変な汗かく…(^_^;) のびしろ?
    恋愛感情の持ち方!?や言動も
    笑えない類の束縛系彼氏になる可能性を秘めてそうで
    恐怖を感じる。。。
    かっこいいから余計怖いのかも。。。

でも、それをも上回ってしまうかもしれない
    見た目のかっこよさや ヒロインに対する激甘の好意

…ヒロインも「すき!」ってなって付き合いますが…
    なんというか…私は恐怖感が拭えない(笑)

途中で読むのストップしますが
    絵が綺麗だし、また皆さんのレビュー.コメントと共に
    読み返しにきてみようかなと思ってます(笑)

ネタバレ レビューを表示する

体型にコンプレックスのあるおかん気質の琴里と基本的塩対応の年下相馬のお話。
    自分にだけ懐いてくれる年下イケメン男子いいです!しかも自分の気持ちをちゃんと口に出して伝えてくれるっていいねぇ。
    絵の感じも好きでした。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー