みんなのレビューと感想「低体温男子になつかれました。」(ネタバレ非表示)

• 5話無料/毎日無料で12話まで

4.2 評価:4.2 449件
評価5 43% 192
評価4 38% 171
評価3 16% 73
評価2 3% 13
評価1 0% 0

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全449件

NEW
    色々

ネタバレ レビューを表示する

タイプは、人それぞれ色々。
    ポッチャリってだけで、ポッチャリだからと言って、関係ない!
    塩対応が甘々なのはテンション上がる!

ぽっちゃり体型に共感

現実はスレンダーな女子ばかりじゃ無い!ぽっちゃりに勇気をくれるお話かなぁーと。(でもそんなに主人公は太ってないような)かわいい歳下彼氏が羨ましい!

ネタバレ レビューを表示する

う〜ん。絵も可愛いし良いですが、あんまりドキドキ感が伝わらないというか?無表情のせいかな。どこか冷めた感じがしますね。

可愛い初々しい2人〜💞

ネタバレ レビューを表示する

痩せすぎガリガリよりぽっちゃり目な方が幸せそう温かそうで可愛いと思う! その代表な感じの琴里ちゃん。やはり見てる人は見てて相馬くんは琴里ちゃん一筋。若さゆえの一途な余裕ない感じが逆に可愛くて堪らないし、素直なトコがまた可愛い。ホワホワ読めるお話です。

ぽっちゃりという体型を気にしているヒロイン。気配り上手で優しい性格だから今までも好きになってくれる人はいたはず。

一方相馬くんは塩対応と言われてるけどイケメンだからこそ周りには面倒な人が多かったのかも。

そんな二人のお試し期間、初恋の初々しさがとても良いです。

ぽっちゃりでも大丈夫?

ネタバレ レビューを表示する

昔からずーっとぽっちゃり体型で、ダイエットしてもあまり効果なくて、自分に自信なくて。けれど、そんな体型より中身を見てくれる人いるといいなぁ。そんな私に励みになるお話しです!

無料12話読みました。
    イイ感じになってきたところだったので、続きがめちゃくちゃ気になります。
    低体温男子の手を温める…
    そんな事フツーないでしょうけど、ヒロイン可愛いです

当て馬さんがイイ男すぎてつらい。

ヒロイン好きだなー。
    世話焼きさんで優しくてあったかくて
    気配りができてしっかり者で
    こんなお嫁さんほしい!
    体型を気にするヒロインに対して
    そのままのあなたが好きと言える
    相馬くんもステキな男の子。
    なんだが‥
    当て馬であろう高峰さんが
    大人で見た目もカッコよくてイイ男すぎて
    困ってる。
    なんでこんなイイ男が
    当て馬にならなければならないんだ!??
    非常に困惑してます。
    ストーリー的には純です。
    ヒロインはじめての恋愛なので
    初々しさMAXでかわいいです。

イケメン塩男子可愛い❤

年下のイケメン塩男子とぽっちゃり女子の先輩、お似合いです。でも高峰君もイケメンで素敵です。絵もストーリーも好きです。主人公の性格もいいし可愛いし早く最後まで読みたいです。

ネタバレ レビューを表示する

琴里ちゃんかわいい!トラウマになってる高校時代のことはつらかったよね…でも相馬くんがALL肯定してくれるから大丈夫!焼けぼっくいの気配もあるけど〜

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー