みんなのレビューと感想「低体温男子になつかれました。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
塩対応男子とお節介先輩の2人の絡み、わかっているのになんで、なんでこんなにきゅんきゅんしてしまうのでしょう?
by ナクレの森- 0
この作家さんの絵が綺麗で大好きです。
ぽっちゃりさんが主人公ですが、美しい。
お弁当を作ってあげたり、恋人っぽくなってきましたね。by ゆか87- 0
続きが気になります
絵がかわいく、優しくやわらかい感じに読みながら、とても癒されます。キュンキュンしながらほんわかできるお話です!
by カワウソプレーリー- 0
低体温男子になつかれました。
漫画家さんのファンで読んで見てとても面白いので今なら課金できる時にすべて読んで見たいです。コミックも欲しいです。
by ruitomo- 0
ヒロインみたいな人柄の方が同僚やセンパイにいたら、とても心強いですよね。
こんな人こそモテモテになって欲しい。
ヒーローが好きになるのもわかるな。
絵も綺麗で良いですね。by ピカピカエンジェル- 0
無料分だけ読みました
低体温の年下男子。この設定、ずるい!だって可愛いの、間違いないです!それにお節介焼きな主人公も親近感が沸きました。思ってるよりぽっちゃりではないかも?ってことで☆➖1
by ぼぼーん- 0
可愛い雰囲気で好き
主人公の琴里ちゃんのほんわかした雰囲気が可愛くて癒されます。絵も綺麗だし、普段クールな相馬君の琴里ちゃんにしか見せない甘々な感じが最高に素敵です。続きが気になります。
by chakochako- 0
包容力ステキです
学生時代に体型のことで傷ついたりトラウマになったりすること、ありますよね。そういう自分をまるっと受け止めてくれる包容力のあるイケメンが近くにいたら絶対好きなりますね。
お弁当
このマンガを読んでから、旦那に「会社に愛妻弁当持ってくる人ってどのくらいいるの?」と聞いてみたところ、ほぼほぼ、いないらしい。マンガと現実とでは、乖離があるよね。環境や社風にもよるんだろうけど。
by たけちゃん08- 0
相馬くんにきゅん
自分にだけ甘々な彼氏いいな〜
ぽっちゃりがコンプレックスな主人公には共感するし、相馬くんはカッコいいし、良作品!by ペコポ- 0