【ネタバレあり】低体温男子になつかれました。のレビューと感想(5ページ目)

イケメン
一気に読みました!ぽっちゃりだけど十分可愛い主人公。
年下イケメン彼氏のまっすぐな愛にキュンキュンします。by キリンリン-
作者さんの絵が好きで他の作品も読みました。
今回も絵が好きです。2人の関係がどうなっていくのか気になります。他の作品と同じで、やっぱりハッピーエンドがいいなあって思います。by 匿名✳︎-
年下との恋愛憧れるー!
思ったことをストレートに伝えてくれる年下くんにキュンキュンしちゃいます!まさしく理想の彼がこの漫画に詰まってますね!
by あさっぴー☆-
期待を込めて
星四つ。
トツキトオカ…からきました。
絵がきれいで読みやすい🎵
そうまくんが、
主人公大好きだから安心して読めるけど、
うーん…きゅんきゅんが今一つ足りない!
弟やら友達やらの話が入ってきすぎ?
これからを期待してます!!by ミノたん-
性格良いー
性格がいい!確かにすきになってしまう。もうこれ以上心配する事もなくうまく行きそうなので、今後どの様な展開になるのか。
by なちょすもも-
ぽっちゃりでも彼氏カッコいい人いる
ぽっちゃりでも顔のパーツが可愛くて性格が良かったりすると彼氏がイケメンなパターンあるなぁ。身近でも何組か。
20代でぽっちゃりだと中年になったらおデブになる事が多いから、この漫画の主人公もそうなるかも。そして旦那は年下イケメン。by はれひれほれ-
いいですね
がんばり屋さんで、周りに気遣いができる琴里さん。そんな琴里さんを誰よりも分かって大切に思う相馬くん。
あ~お似合いだわ。これからの展開に超期待してます。by わらひ餅-
絵は可愛いです。体型にコンプレックスを抱いている主人公とイケメン同僚=低体温の、可愛いラブストーリー的な?課金してまでは、読まないとおもいます
by たー ゆー-
いい!
主人公くんは体型など関係なく好きになった人は好き!ってなれるところがすごくいいと思います!面白いです!
by 渧皇-
コンプレックス女子と自分にだけ甘い彼
ぽっちゃりがコンプレックスで恋愛に消極的な主人公と優しい彼女が大好きで彼女にだけ甘い相馬くん。早々にお試しは辞めて付き合ったらいいのに!笑
by rie_koru-