みんなのレビューと感想「低体温男子になつかれました。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
絵がキレイ。ヒロインの琴里さんがとても魅力的です。こんな人が職場にいて、チームをまとめる先輩だったら、いい環境だろうなあと。あと、きっと声も、ふわふわと柔らかくて可愛いだろうなあと、勝手にイメージが湧いてきて楽しく読み進めています。年下の相馬くんもカッコよすぎですね。あんな立派な体格の人が低体温!?、とは思いましたが、細かいことは気にせずに。軽やかで心地の良い作品です。
by su1ara- 0
タイトルはイマイチだけど面白い
体型にコンプレックスを持っていた主人公の緒方さんのほんわかした人柄が可愛らしくて素敵です。年下イケメンの相馬くんの緒方さんに対するストレートな感じがカッコいいし、二人のこれからが気になります。
by りんずう- 0
楽しみ
ポイントのために読み始めました。同じ作家さんの違うのがあったので選んでみました。続きがたのしみなので読みたいです
by すいーとはにい- 0
低体温というのは塩対応っていうことも含めてるのかな?
主人公は学生の頃もっとぽっちゃりだったみたいだけど 学生の頃太ってた人って体型に関してすっごく反応するよね。
自分に対してだけ甘い表情を見せてくれるというのは とても良いby にじタロウ- 0
かわいー!
低体温である必要はないかな?と正直思いましたが関係が進展する大事なようそですね!
見ていて可愛くって癒されますby よなよなに- 0
私の中では主人公の琴里さんは、あの性格の良さそうな頑張り屋イメージの女性アナウンサーさんにそこはかとなく重なります。相馬君はただただカッコ良くて、ただただ可愛い!
by トマト缶トマトソース- 0
三星マユハ先生のイラストが好きで、この作品にたどりつきました。これまでの作品とはちょっとタイプの違うヒロイン、どういう恋模様になっていくのか楽しみにしています。
まぁまぁ
なんか現実味のないストーリーだけど、それはそれで読んでくと楽しいのかも。これから面白くなるの期待してます!
by ゆー28- 0
緒方さんがかわいすぎ!
絵からもふわふわした感じが伝わってくるし、性格もおだやかで。
相馬君も一生懸命で好感度大!by たーみら- 0
ぽっちゃり体型っていうところに共感が持てます。琴里さん性格良くてかわいいし、一途な相馬君もカッコいい、
by hojo- 0