みんなのレビューと感想「低体温男子になつかれました。」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

低体温男子になつかれました。
  • 2024/06/30 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!

ヒロインが可愛い(*´▽`*)言うほどぽっちゃりでもないし。ちょうどいいくらいだなぁと思う!細けりゃいいもんじゃない!後輩君も可愛い(*´▽`*)ほのぼのカップルで応援したくなります(≧∇≦)b

まるまる丸子ちゃん、陰で体型について囁かれていると知り、必死にダイエットをした。トラウマから恋愛に臆病になりアラサーまでやってきた。

陰で言われるの、辛い

デブは嫌いやけど、ぽっちゃりは好きで言う人多いし。痩せて、大正解ですね。やはり、痩せると綺麗になるし、自分に自信がでてくるもんです。

by 朝吉

相馬くん

相馬くんめっちゃいい。さらっと恋人つなぎ憧れます。自分だけになついてるとか、勘違いしまくりです( ゚∀゚)

カワイイ

ぽっちゃり女子がカワイイ!カワイイ!!
    全然ぽっちゃりじゃなーい。
    共感しまくり。
    一気に読みたい気持ちです。

可愛いおかん

日本人は痩せてる方がと思いがちだけど、ぽっちゃりは人気ですよね。痩せてると思っても周りからしたら、ガリガリに見えてるのと同じで、本人は太ってると思ってても、周りからしたらぽっちゃり、ぷくぷく程度だったり。でも、本人はきにするものですよね。相馬くんの言葉は一つ一つが包み込む感じで好き。イケメン同級生も出て来て、どうなるか楽しみ。

by 1245

年下後輩に自分だけ懐かれてる!これはもう恋ではないか!恋以外ないよね。彼女もまんざらではないみたいだし。早く恋愛感情出したらいいのに!

これからに期待!

主人公ちゃんにだけ懐いている、塩対応の彼。社会人としてどうなの?って思うけど、実際にそんな男子がいたら…ちょっと嬉しいかも。笑

ピュア!!なんか良いこーいうの(笑)素朴で夢を見られる(笑)主人公はぽっちゃりでピュアで友達に絶対なりたいタイプ!!年下イケメンお似合いだよ!!現実には絶対いないぜ(笑)塩対応イケメン( ̄▽ ̄)

見た目で判断しない相馬くん最高です。
    みんなそうだったらいいのにと思います笑
    絵も素敵なので続きを早く見たいです。

by abbd