みんなのレビューと感想「狂育ママ・サエコ─この子のためなら─」(ネタバレ非表示)

- 青年漫画週間42位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/06/09 11:59 まで
- 48話まで配信中(50pt / 話)
呼んでみての感想なのですが、絵が好みではないです。唯ちゃんをもっと可愛く描いてあげて、と思いました。あと唯ちゃんを傷つけたからって自分の部位を傷つけたりする場面がありましたが、個人的には好きじゃありません。お隣の家族を消そうとしてる思考も、この本はおすすめできません。
by konnnitiha-
そんなによくない
自分の体をきづつけるところが好きでは、無いです
あまり内容も入ってきませんでした
読むことは、おすすめできませんby めちゃこみハマってる人-
気持ち悪いです。
話が面白くないなと、
それにあり得ない展開ばかりで、
えっ、なんで!?っていつも思ってしまう。
絵もイマイチかな、、、by ぽむりんちゃん-
サエコの唯への溺愛というか異常さ、よく分からない。唯のクラスメイトとか、先生とか登場人物みんなキモい。この先、どうなるの?
by はりはりムーン-
怖い、
( ¨̮ )教育ママ・サエコ( ¨̮ )
小悪魔教師サイコのやつと名前が
似てたので見て見ました!!by unay-
いやいや…今のところまともなの娘だけ?隣の話しただけであの顔とか、一瞬娘に何かしらしてしまうのかと思った。
by 鍋。-
子どもは、父親はいるのか、父親似なのかとても気になる。
父親がどんな顔なのか、どうやって知り合ったのか謎だ。by スットココーン-
新種の毒母
どの作品にも毒親は登場していました。サエコの場合は今まで見た事が無い新種の毒母ですね(苦笑)
娘の同級生のSNSを通して教室への動向を見張るなんて序ノ口です。
隣に住んでいるお金持ちの家の娘さんの人生をメチャクチャにしたの引いたし関わりたくないタイプです。
サエコが娘に執心する真意が気になります。それにしても娘さんの部屋を用意するのは良いけど赤ちゃんの写真に祭壇?!恐ろしい((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
娘さんがサエコの呪縛から逃れる事が出来て自立出来る事を祈ります。by セーラ-
うーん。
人それぞれ好みはあると思いますが1話が2つに別れてて話もテンポよく進まず。
私には合わない漫画でした。by kz8312-
んー
お母さん、内股過ぎて、歩きにくそう(笑)
とっても美人なシングルマザーが、似てない美人じゃない娘さんを育てる話です。by gemgem-