みんなのレビューと感想「狂育ママ・サエコ─この子のためなら─」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 配信巻数
- 6巻まで配信中
- 17話無料/毎日無料で79話まで(2026/09/02 11:59まで)
- 1巻無料(2026/08/29 0:00まで)
いやー怖い…
なんともすごい母親です…こわっっ!と思いながらも隣の腹立つ母娘の行く末も気になりついつい読んでしまう。いちばんかわいそうなのはゆいちゃんだなぁ…
by けゆぞう-
一回試しで読んでみたんですけどどんどん読んじゃいました
ストーリー性が面白いし絵もとってもきれいで読みやすいですby かっこそん-
良いね!
明らかに不穏な空気を漂わせる親娘。より不穏なのは美しい母親だが。22歳で出産となるとまだ36歳くらいなのね。
by マダムパリ-
こわーい
まさか題名から、こんなにこわい話しかと思わなかった。子供への愛情が異常〜いろんな手を使ってたおしていくのがなぜか楽しい
by さっちん☆☆-
なんか、意味不明な話でした。何でこんなに娘を溺愛してるのか、何で全然似てないのかとかそのうち答えが出てくるのかなあ。
by まゆふとやま-
過激やけど
何故、そんなに深い愛情を注げるのか…理由は今からわかりますが、気になるところです。サエコさんは何故、シングルになったか気になる
by 五等星-
こわ‥震
このママ、やばすぎる‥
親子の似てなさすぎるところもなんか怖いし‥
ゾワゾワします‥
いわゆる毒親? そこに変態っぽさも加わり更に不気味‥でもなぜか気になる‥
ついつい読みたくなるby あーやん33-
タイトル通り、狂気の沙汰で怖いので読むのを離脱してしまいました。ホラー漫画なのかエロ漫画なのか、またはギャグ漫画なのか、これからどちらにでも振れそうです。
by さあやん100-
エグいんだけど…
主人公始め異常な人達が出るわ出るわ。おぞましい場面もあるが、なぜか毎日読むのを終了するには至っていない。異常な主人公ではあるが、至極まっとうで痛快な発言や行動を時々ぶちかましてくれるからかな??
by 小森兎多-
怖いです
サイコパスダークストーリーですかね?兎にも角にも作風が不気味で摩訶不思議で気持ち悪いです。でも続きが気になる不思議な作品。
by しんおじさん-