みんなのレビューと感想「夫の好きな人の子供を育てることになりました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なんとなく

課金をし惰性で読んでいますが なんかこの旦那様
    独りよがりの勝手で 彼女がかわいそうです
    転生モノも ここまでするのは やりすぎではと 思ってしまいます
    転生前の彼女の心 どんなだったのでしょうか 元の女主人公は何処へ行ったのでしょうか
    読み進めていけば 読み解けるのでしょうか

ヒロインが可哀そう

転生して元の自分の記憶があり、子供たちが自分の兄妹だと知って
    育てる決心をしますが、夫の態度があまりにも冷たくて
    ヒロインが不憫です。
    これから変わっていくのだと思うけど、今のところそんな雰囲気でも
    ないので、読んでて辛いです。
    絵はとても綺麗です。

メルヘンに憑依❔
    メルヘンの夫アインズ…子供の頃から親に愛情も受けられず、暗い部屋に閉じ込められて育った
    からか?流産したメルヘンに慰める言葉かけず、妻の悲しみや少しの気使いもなかった
    それなのに、自分の思い人の子供達を、引き取り育ってさせる…
    子供達は、双子でかわいいけど…

転生もの。絵は綺麗。ストーリーは前世で失ってしまった弟妹が夫の連れて来た子供達だと確信したヒロイン。子供達はまだそんな感じではなさそうだけど。最初はすれ違っていた夫とも少しずつうちとけていく。無料分は読み終わって購入して読んでます。

転生後の話なんですね。

転生後のことなので、前の記憶があるため、夫の好きな人の子供と知ってる。でもその子供も、転生者ってことですね。現実だったら、チョット避けたいお話ですが、転生後なので、ハッピーエンドなるし、いいんじゃないでしょうか

切ない

題名からしてドロドロかと思っていたら、意外とそうでもない。最初の3話くらいまで男主人公を腹立たしく思っていたけど、彼も可哀想で不器用な人だった。続きが気になるので無料増やして欲しい〜

繊細なタッチとストーリー

ファンタジー 次元空間トラベラーのストーリーに本質の優しさや強さを感じる作品。主人公のマインドともうひとりの主人公のマインドが絡み合ってより大きな気づきがある。

面白そう!
    子供達との関わりも気になるけど。。
    夫婦の関係がどう変わっていくのかとても気になる
    感情を取り戻せて、相手に寄り添うことが出来る夫婦なのか家族なのか、になっていくんだろな

苦しい(>_<)なぁ

8話まで読んで・・・
    ヒロインの立場がとても苦しいと思う。
    あらすじ読んでみて、重い❔と感じて読み進めるか悩みながらも読み進め、先が早く知りたい思いに変わった😊

事故で亡くしてしまった妹と弟を忘れられなくて、
    「会いたい?」って言った人の顔も良く見ないまま
    手をつかんで一緒に行ってしまったヒロインまではわかりましたが、この先が複雑であたまがいっぱいいっぱい!