みんなのレビューと感想「夫の好きな人の子供を育てることになりました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

タイトルはイマイチだけど

内容はこれからなんとなく面白くなっていきそうな予感です。謎ときが楽しみです。課金するかはもう少し読んでから決めます。

by 4hime5

絵が綺麗

絵が綺麗で子供達が可愛いです!
    タイトルの通りの設定です。
    複雑なような、そうでもないような、、、
    まだ5話くらいしか読んでないので今後どうなるのか楽しみです!

入り二つの2人の子どもが可愛い。観ていて癒しになるけど。ヒロインが可哀想すぎる。ヒーローと早く幸せになって欲しい

夫の好きな人の子供を育てる事になりました

この人は凄いなって。前世と後世と心情をつなぐすとーりー。悲劇ばかりで可哀想だけどラストはハッピーでと思う

うーん、、、
    最初からすごくぶっ飛んだ展開。
    なんとなく感情移入しにくいけど、読み進めていけばハマるのかな?

トップページ上段にあったので、無料分を読んでみようとしたけど。いくら前世で死別した弟妹だからといって、育てるかな?それに自分は流産したのに、労りの言葉も言えない夫。その夫も色々抱えているみたいで、人との接し方が分からないみたい。幼少期に、関わりのあった人の子供を引き取る事に。となんか色々伏線ばかりでややこしい。無料途中で、リタイアさせて頂きます。

続きが気になります

転生ものと気づかず、タイトルに興味を持って読みました。よくある転生ものはあまり読まないのですが、設定がちょっと他と違って面白そうだなと思いました。

無料の10話まで読みました。小説の中のメルヘンに憑依した主人公。本来なら自分の夫の好きだった人の子供達は憎らしい存在だが、その子供達が主人公がメルヘンに憑依する前に死んでしまった自分の妹と弟達だったと分かり…。何ともややこしい設定(^_^;)何かとても長くなりそうなので、続き読むのは考えます。

名前

カタカナの名前が多く出てくる且つ、長いので、ちょっと理解するのに時間がかかる。転生してる系の話にしては設定に無理があるような。

とても複雑な漫画でした。
    この関係が良い方向に行けばいいのだけど。
    今後の展開気になります。
    ハッピーエンドあるかな?

by xxx44e