- 少女漫画週間18位
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/06/24 11:59 まで
- 197話まで配信中(61pt / 話)
溺愛が凄まじい
こんなに可愛い妹ならそりゃシスコンにもなるし、お父様に関しては目に入れても痛くない程だろうし。
カヒルとはこの先どういう関係になっていくんだろう。結ばれて欲しいなーby どす!-
オールカラーがいい
オールカラーだとエニシャのかわいさが倍増するからいいですね
ストーリーもキャラクターもステキでずっと読んでいたいby ティムノア-
すき
皇女さまが、かわいくて好き。あざといけど、それに振り回されている周りを見るのが面白い。とくに、カヒルがいい
by とよょっと-
最近転生ものを続けて読んでしまってる…カラーで綺麗だけどどうしても同じ感じに見えてしまうのは歳のせい?早くあの赤ちゃんに大きくなって本筋に進んでほしいけど…
by ゆみひき-
可愛い
今までたくさんいろんな漫画を見てきたけど、こういうのは初めて見た気がする。賢く可愛い主人公、そして圧倒的な強さを持ってて安心して読み進められるところが好きです。
by yuka-1171-
エニシャがとにかくとてもかわいいです♡皇帝や兄2人がメロメロになる気持ちがよくわかる!中身は大魔導師だけど…。そしてあんなに溺愛してくれるイケメンの父親と兄たちがいて羨ましい笑
by HHP-
お父様お兄様二人に溺愛される皇女姿がただただ可愛くて読んでましたが、少し大きくなると物語も色々複雑に絡んできてまた違った面白さがでてきました!
by ななりんぐ-
無料購読分が多いため、読みはじめました。絵も綺麗だし、ストーリーもおもしろい。どんどん引き込まれます。
by umah-
一応転生ものの話しになります。たぶん。赤ちゃん時代が長いですが成長してからの方が話しが段々と面白くなっていくので、諦めずに読み続ける事おすすめです
by シュガーバイン🌱-
微妙な感じかなぁと読み出したけど読んでいくうちに面白くて続きが気になる!これから先どんな感じに進んでいくんだろう
by サワゴン太郎-