1~ 3話を無料配信中!
- 195話まで配信中(61pt / 話)
96話まで
読みましたが…。
エニシャが美少女→美少女ゆえのトラブル発生→美少女なので周りが言いなり→なぜか解決…の繰り返しです。
この漫画、顔が良かったら全て解決するよ、てな事が言いたかったのでしょうか。by かぶらないのむずかしい- 2
すき
皇女さまが、かわいくて好き。あざといけど、それに振り回されている周りを見るのが面白い。とくに、カヒルがいい
by とよょっと- 0
可愛い
今までたくさんいろんな漫画を見てきたけど、こういうのは初めて見た気がする。賢く可愛い主人公、そして圧倒的な強さを持ってて安心して読み進められるところが好きです。
by yuka-1171- 0
エニシャがとにかくとてもかわいいです♡皇帝や兄2人がメロメロになる気持ちがよくわかる!中身は大魔導師だけど…。そしてあんなに溺愛してくれるイケメンの父親と兄たちがいて羨ましい笑
by HHP- 0
まあまあかな?
外国物はあんまり苦手かな。
とりあえず無料分だけ読みますね。
絵のタッチはまあまあかな。by ダイエットダイエット- 0
子供って可愛いもんね。メロメロになる気持ちわかるなぁと思いながら読んでます。
ストーリーはちょっとややこしくてたまによく分からなくなる時がありますが楽しく読んでます。by エドモントニア- 0
お父様お兄様二人に溺愛される皇女姿がただただ可愛くて読んでましたが、少し大きくなると物語も色々複雑に絡んできてまた違った面白さがでてきました!
by ななりんぐ- 0
絵が綺麗
カラーで、絵もきれいだと思う!ただ、魔法系の話は好みではないので、話が頭にあまり入ってこず、、、脱落しました。
by アシガールすき- 0
無料購読分が多いため、読みはじめました。絵も綺麗だし、ストーリーもおもしろい。どんどん引き込まれます。
by umah- 0
一応転生ものの話しになります。たぶん。赤ちゃん時代が長いですが成長してからの方が話しが段々と面白くなっていくので、諦めずに読み続ける事おすすめです
by シュガーバイン🌱- 0