【ネタバレあり】末っ子皇女殿下のレビューと感想(66ページ目)
1~ 3話を無料配信中!
- 195話まで配信中(61pt / 話)
赤ちゃんらしさもありつつ、頭脳は大人なの面白い。
ストーリーも面白い。まだ赤ちゃん期までだけど、これからどうなるのか楽しみ!by こざかな1234567- 0
可愛い
かわいいは正義。
このあざとさに彼らがあんなにべったりするとは正直思わなかったけど…
可愛いが正義なんだねby 匿名者様- 0
主人公の大魔道士が転生して体は赤ちゃん、中身は大人のギャップが面白いです。このまま小さな子供のままなのか大魔道士に戻るのか今後が楽しみです。
by アイスティー3つ- 0
転生もの
少し変化球?
大魔導師が皇女に転生。そこに、どんな真相があるのか。かわいい皇女の活躍を期待しつつ、とりあえず無料分は読み進めたいby ひとつ§- 0
皇女がかわいい
めっちゃ強い氷のような王が、皇女にデレデレになるのが最高です。今後の展開を想像しながら楽しく読んでいます。
by えかた- 0
皇女に転生
他の漫画でも皇女転生物読んだけど、これも面白い。何故、何者の企みで皇女に転生したのかまだら謎だけど転生先の家族(王様、王子達)の独特な性格も面白い。
by こくまちゃん- 0
うーむ
絵は、とってもきれいで素敵ですね!
でも、セリフとか効果音が!少し子供っぽいかなぁ?ともおもいます。by ひまじんちゃん- 1
転生
大魔法師??だったのに急に体調を壊して転生してしまった主人公、、、なぜそうなっちゃったんだろうか??
by mamari215- 0
総愛され、メロメロ
メッチャ面白いです。
家族ところが主要キャラに総愛されでメロメロ!
私的にカヒル君推しです。by 夜葩- 0
エニシャは溺愛され、家族はメロメロ❣️
エニシャは皇女様として初の第3の星として生まれた!でも大魔法使いの転生なんだけどねー。皇帝の父も、2人の兄王子もエニシャが何をしても可愛くて、毎回ズキューン❣️エニシャのためになんでもしてくるこの3人。国民たちも大喜びしている❣️もし、大魔法使いになったら、怖いものなしね。
この3人のメロメロっぷりと、冷静なエニシャが面白い!by HamuTyobi- 2