みんなのレビューと感想「末っ子皇女殿下」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

末っ子皇女殿下

気になるワードのレビューを読む

51 - 60件目/全1,855件

可愛い

最近よく見かける転生もの?なストーリーですが、なんと言っても皇女様がめちゃくちゃ可愛いくて、ついつい読んじゃってます。

エニシャの可愛さにメロメロです

毎回想像していない展開でとても楽しめます。
    お父さんやお兄ちゃんの甘々具合と、エニシャの冷静さが対極的で面白いです笑

皇女へのキューン顔

最初は、そんなに好きなんておかしいんじゃ?と思っていました。もちろん客観的に見て。絵も硬い感じだし、批判的に読んでいる自分がいたと思います。
    でも、今,待ってるんです。3人がキュンキュンするところを。間違いなく予兆がありますでしょ。それを感じて,イケメンとイケおじが、皇女に甘々べたべたするところを待っている...。変れば変わるもんです。

皇女様が可愛すぎるがゆえに、家族や周りの人に振り回されながらも、常に最善策を考え、成長していく姿に惹かれました。

最後まで読みたい!!

大量無料でほんとに楽しませてもらいました!
    双子の溺愛もパパの溺愛も大好きてすが、カヒルの一途さもたまらんです!!
    アバルディアもエニシャへの執着がヤバいし!!
    どんな結末になるのかこれは最後まで読みたいです!!

溺愛にも程がある

みんながヒロイン大好き。ヒロインもそれを分かってる。ただ一人を除いて。最初はどのようにこの作品を楽しもうかと思っていましたが、個性的なキャラクターが多く、今はすっかりハマっています。

179話まで読みました。
    読み始めの頃は、絵が苦手(特に目つき?)でしたが、徐々に気にならなくなってきて、毎日チャージが楽しみでした。

by bagel

チートがチートに転生

よくある転生ものだと元はごく平凡な一般人だったのに、なぜか転生することによりチート能力を得て無双するのが多いけど、エニシャは転生前から最年少で魔導王国の大魔導師になったモノホンのチート。
    チート過ぎて若干常識から外れているところもあるが、義侠心もあつい。
    …が、父や兄たち、「お相手」であろうカヒル、右魔左魔と男たちは全員ヤンデレかつエニシャ以外には残酷。
    韓国だけでなく中華系もそういうの多い気がするなあ。

面白かったです。

毎日無料が待ちきれず、課金して読み進めてしまいました。エニシャに対する、周りの異常なまでの愛が面白かったです。肝心の悪霊との闘いは呆気なかったように感じますが、楽しませて頂きました。その後のカヒルとの甘々な展開を見たいので、番外編は是非そちらを描いて頂きたいです。

131話まで読みました!

大魔導師とバレたら終わりなのか…?と不安でしたが、バレた後も家族からの溺愛は変わらずで、そういう意味では安心して読めています!!なにせ絵がキレイで、カヒルとエニシャはどうなるのかワクワクで結末が楽しみ!結ばれて欲しいなぁ〜〜…

by n n n