みんなのレビューと感想「末っ子皇女殿下」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

かわいいおもしろい

みんなが溺愛する様子がとってもかわいい。主人公の小さいころの絵は魅力を感じなかったけど、家族やひーろ―のイケメン具合がいい感じで、大人になるにつれ主人公の魅力も増して続きが楽しみ。

by Keichn

大物が大物に転生し、もとの魂の存在を知るものたちから以前の立場を求められるという新鮮さに興味を惹かれた

魔導士が赤ちゃんに転生して殿下パパを冷静な判断でメロメロにするのが楽しい
    しくじった時の顔がかわいいし成長が楽しみだね

エニシャも可愛いし、父と兄たちが大事にしているのがとても微笑ましいー!絵も綺麗で面白いです。これからどうなっていくのか楽しみです。

by RKH

まだ

絵柄が見やすくて
    内容もわかりやすいです
    親バカシスコンコメディですよね
    転生先の血生臭い親子を
    生きる為にメロメロ作戦を決行する末っ子
    そして
    まんまとやられる父と兄(×2)
    このあと
    どうなるか楽しみです

転生ものなんですが、なんと赤ちゃんに転生。
    中身は大人の女性なので、冷静に周りを見て、周りの大人たちをメロメロにしていきます。
    お話もテンポ良く進むし、絵も綺麗なので、とっても面白いです。

転生話ね~と思ったけど絵が可愛いから好き

大魔導士が近隣の大国の第三皇女(エニシャ)として生まれ変わり、姿は赤ちゃんだけど
    中身は大人の女性なので、どうすれば可愛く見せられるかが解っていて、お付きの人はもちろん、
    冷酷な父親の皇帝や、皇帝似の双子の兄までもメロメロにする。
    ミスをした部下たちが、皇帝や兄たちに罰せられそうになると、表情と仕草で助けていく。
    救われた人たちは神のようにエニシャを敬うようになる。
    漫画だわね~と思いながらも、絵の美しさと、エニシャの可愛さで楽しく読んでいます。
    続きが楽しみな本です。

可愛い…!

転生&魔術
    ちょっと非現実的なものが読みたくて読み始めました!
    まだ赤ちゃん期しか読んでませんが
    面白そう!!
    今後の続きがとても気になります!!

可愛すぎる♥️

エニシャが何より可愛くてはまってます‼️冷酷な父親、双子の兄たちもデレデレになる姿に毎回笑いますが、これからの成長も楽しみです。

なかなか笑える

面白いです