- 少女漫画週間12位
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/06/24 11:59 まで
- 198話まで配信中(61pt / 話)
設定が面白い
大魔導師が皇女に転生して、血も涙もない皇帝パパと双子の皇太子から溺愛されるのが面白い!!
大魔導師に魔法陣を仕掛けたのは誰なのか、これからどんどん話が進んで行くのが楽しみ。by OCACA-
末っ子って文字に可愛らしさをイメージしてはいけない!!
知識が多い人って、ある意味年齢関係なく
見た目と、中身がちがう。by んああん-
めちゃくちゃ面白い!
生まれ変わるのが赤ちゃんのところからスタートというのが斬新です。みんなをメロメロにしちゃうっていうのが、大魔法使いだったときとのギャップがあってまたいい!パパがいちいち大袈裟に溺愛してる姿も微笑ましいし、これからどんな展開になるのか、ワクワクしながら読んでます。シリアスもいいんですけど、ほのぼのしたエピソードも織り交ぜられてて癒されます。おすすめ!
by annie-----
綺麗
フルカラーのとっても素敵な色使いを見ているだけで癒されます!赤ちゃん皇女さまの可愛いさにデレデレな周囲も面白いです。
by みみふみ-
かわいい
主人公の絵が好きすぎるのもそうだけど
全体的な絵の雰囲気もだし
話の展開も思ったより面白かったwwby かいんくん-
好き!
絵がとっても好きで、なんとなく最初読みましたが、ストーリーも面白くついつい続きが読みたくなって購入。今では入荷待ちで、続きが読めるのを心待ちにする日々です!
by うさうさ1-
最高
最高!最高すぎます!無料の3話まで読みました!すごくいいです!
すごくおすすめできる作品です、でも、無料がもうちょっと増えたら購入する方が増えるかもですね、
無料が増えたらすっごく人気になってもおかしくないです!!by しきな-
ギャップ萌え作品!
絵も可愛くて最初から引き込まれていく作品。エニシャを愛する人達みんなが魅力的過ぎて目が離せない物語です。
by まるまるころころりん-
大好きな作品です
何度も読み返しました。大好きな作品です。カヒルとエニシャの関係が年を追うごとに変わっていくところが夢中になる一つの箇所かと感じています。毎日、次の作品が出ていないかとまってます。
by なおみとまこと-
読み進めるごとに面白い!
絵も綺麗で登場人物がみんな美男美女!それぞれの登場人物が幼少期から大人になっていく時間の流れもちょうど良く、成長を見ていけるので愛着も湧きます!
by ひじきりぼし-