みんなのレビューと感想「末っ子皇女殿下」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

末っ子皇女殿下

気になるワードのレビューを読む

491 - 500件目/全1,875件

パパはめちゃくちゃイケメンです。
    ですが子供時代のストーリーが長すぎて途中で飽きそうになりますが大きくなっていくのも楽しみです

よくあるヤツ

よくある転生なヤツだけど、いわゆる現代の人じゃないのがいいよね。しかも時代は同じっていうのも何か意味があるんだろうね

by Cano

だんどんと面白くなってきました

179話まで読んでの感想です!

最初はエニシャの魅力が全く分からず、フェイドアウトしようかと考えながら惰性で読んでましたが、今はチャージを楽しみに待つくらいはまってます(o´▽`o)ノ

エニシャの幼少期は、偉ぶってるし、問題に首突っ込んでややこしくするし、たいして可愛く見えないし、実力もともなわないのに自己評価はやたら高い皇女様という印象でした…(._.)
    周りも盲目的に皇女を溺愛してるし、同じようなこだごたが繰り返されるだけで、正直何が面白いのか分からなかったんですが、エニシャが大人びてきて、面白くなってきました!!

周りに指示せずに、エニシャ自身が動くようになったからですかね?口調やでかい態度も気にならなくなりました(ノ・∀・)ノ

カヒルとの恋模様も楽しい(人´∀`)♪

これから全部を巻き込んで全面戦争なんですかね??
    大魔導師の魔力の封印とか、ハクマンとか、各国の行方とかは控えめで良いので、エニシャとカヒルの絡みと、父&兄たちとカヒルのやりとりを、カヒルをメインでたくさん読みたいです(ノ゚∀゚)ノ笑
    最初の頃より絵も綺麗になったし、先が楽しみです^^

素晴らしいから読んでほしい♡
    絵も可愛いし、みんな美形一家やねん!
    美形!魔法使いとか好きな方はおすすめ

長い話で一時期飽きそうになったけれど、エニシャが可愛らしくてキャラ濃いめの家族が面白い。学園に入ってからの、成長したカヒルとのやり取りにキュン。
    恋が成就しますように。

かわいい

小さな主人公もとても可愛いですが早く成長して育った主人公が見たいです。サムネからして間違いなくとても可愛いはずです!

パパ、お兄ちゃんズ 笑えます

パパもお兄ちゃんズも最初は生きてるの確認とかおもしろいとかで見に来て、心鷲づかみにされちゃいます。無料分しか読んでませんが、絵が綺麗で読みやすいです。子供時代長い、なんでこの皇女様に生まれ変わったのか何かありそうですね。

おもしろーい

みんなどうした?皇女殿下まじでかわいい。作者絵うまい!とにかくおもしろいい!にこって笑うとこがかわいすぎるー

親ばか

父親、兄たちの娘愛、妹愛が楽しすぎる。
    妹が可愛すぎ❤️これから大きく成長した妹との父親、兄たちの関わりが楽しみ

溺愛っぷり最高

何故か体を無くしてしまった主人公が生まれ変わったのは、皇女様。
    しかもヒペリオンの3つ目の星
    最初は生きているだけの確認だった王や、興味なんて何もなかった双子の王子たち
    頭は大人の皇女にメロメロにやられます(笑)

なぜ転生したのか、その辺りはまだ読んでいる中に出てきませんが楽しいです。