みんなのレビューと感想「末っ子皇女殿下」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

末っ子皇女殿下

気になるワードのレビューを読む

471 - 480件目/全1,874件

成長してからが読み応え

傑出した才能と美貌とである魔法王国を率いてきた大魔導師様が、なぜか誰かの陰謀で(これはまだ謎のまま)、赤ちゃんに転生させられてしまう。もちろん、記憶はキープしたまま。この赤ちゃんが、また特別な存在で、帝国に繁栄をもたらすとされる末っ子の皇女様なのだ。つまり、特別から特別への転生。誰にも心を開かない冷酷無比なはずの皇帝と皇子たちが、エニシャにはメロメロ。このデレっぷりがかなり長々と続く。ここは、正直さほど面白いとは思わず、無料でなければ読んでいなかったと思う。
    話が動き始めるのは、エニシャが実は大魔導師であることを一部の人が気づき始めてから。そこから、かわいがられるだけではない、エニシャのチートが楽しめる。
    カヒルの一途で盲目な恋慕(あきらかに行き過ぎ、ヤンデレ)、エニシャに求婚してきた新興国の王は、大魔導師の時の因縁の相手でもあり、カヒルとは別の意味での執着がヤバい。
    無料で読める部分が長いので、はじめはくだらないと思っても読み続けて欲しい。なんなら途中から読んでも。この先、どのくらい続くのかわからないけれど、無料分が終わっても課金して読みます。ドロドロもなく、溺愛とチートがスカッとする、気分が上がる漫画です。

面白いです!

エニシャが小さい頃〜アカデミーに入るくらいまでは話がなかなか進まない時も多くて脱落しそうになりましたが、どんどん面白くなります^_^
    大量無料ありがとうございます^_^

by tga

最高すぎた

何より登場人物の顔が良すぎる!!
    主人公のエニシャちゃんに対する、お父さんやお兄ちゃんたちの対応が優しすぎてもう死にそうです。

なかなかおもしろいんだけど進むのが遅いかな
    まいどまいど溺愛されている赤子のことを見せられるわけで、そろそろ話が進んでもらわないと、溺愛親子の生活を見ているだけということに…
    表紙の男性は誰なのかな

子どもが生まれた頃を思い出します。何をしても可愛くて、それが昨日のことのようなのにアッという間に大きくなって…でも、前世の記憶があれば…

とにかく溺愛系でおもしろくあきずに見れました。色もついているのでとてもわかりやすい。
    お父さんの娘だけに溺愛が面白く可愛いなと思いました!!
    4巻まだみたのですが5巻が待ちきれないです!

タイトルに惹かれて読み始めました。無料のところまで読んだので続きを早く読みたいです。ヒロインがかわいい。

エニシャが凄く可愛い!
    父親の皇帝陛下だけでなく双子の兄達もメロメロにして、次々に人を助けて、さすが大魔道士様!
    今後の展開が楽しみです。
    とにかく面白いです。

末っ子ちゃんとてもかわいいですね!お兄さんもいイケメン!大きくなってからの話も気になるので読み続けたいと思います。

転生して、赤ちゃんと言うのが面白い。さきが長くなりそうです。周りのみんなもキャラがこくて面白い。続きが気になります。