無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/02/06 11:59 まで
- 195話まで配信中(61pt / 話)
お父様とお兄様の皇女大好きぶりが可愛すぎです。絵も綺麗で、夢中で読み進めてます。
by ラモー- 0
まっじでまんがのなかで一番好きな作品です!!!!いやおもしろふぎません?!これ!!!!だいだいだーいすきです!!
by ぎゃるるあちゃま- 0
溺愛ってすごい
今まで溺愛がメインの作品を色々読んで来ましたが、こんなに最強な人々に溺愛されるって凄くないですか!?しかも当の本人もめちゃくちゃ凄い人物っていうスケールが大きい設定です。
by はさる- 0
いい
とても面白い作品
読めば読むほど癖になる
主人公が前世の記憶を持っているところがより一層この作品を面白くさせていると思うby ウンノクノ- 0
かわいいー!
愛される皇女殿下が愛しすぎる!めちゃくちゃ可愛い!お父さんの嫉妬も可愛いし、兄たちの溺愛も憧れる!
by すちまち- 0
続き〜嬉しい
気づけば無料分追加〜気になっていたので嬉しいです
髪が白くなったカヒルはますますかっこよくで良いですねby さらさにゃん- 0
末っ子王女様が、ほんっとにかわいい!!
お兄ちゃん2人と、パパがデレデレになってるのも、とてもいい!面白いです!by イシガメ- 0
かわいい末っ子はみんなから愛されキャラ!
読んでいて応援したくなります!
所々笑える要素があるよで楽しいです!by hiyori181818- 0
壮大
話が進むにつれ壮大な世界になっていく。周りの人達からの溺愛ぶりが半端ない感じも嫌味じゃなくて楽しいです。
by サクラ⁂- 0
83話まで読んだ感想
逆ハーレムなお話です 今ひとつ絵が好みじゃなくて83話まで読んで脱落です 逆ハーレムなのものなので ハーレム作る男たちが好みに合えば読む価値ありでしょう ヒロインが83話でまだ子供だからイチャラブもありません 健全なお話です
by ハッピーエンド希望します- 0