【ネタバレあり】末っ子皇女殿下のレビューと感想(44ページ目)
1~ 3話を無料配信中!
- 195話まで配信中(61pt / 話)
無料分の途中まで読みました!最後どんな展開になっていくのかが、まったく読めなくてめちゃ楽しみです!ワクワク
by むにえるぽん- 0
無料で読めるのが多くて読み始めました。
0歳から始まり最初はダラダラ感が多くて読むことに飽きを感じていましたが、15歳ぐらいから話の展開が面白くなってきました。
まだ途中ですが読み切り、完結までお付き合いします。by ゆみさっく- 0
みんなサイコー
溺愛ぶりが可愛すぎて、面白い。
周りが男の人ばかりだから、余計に楽しいのかもしれない。しかも、皇女の中身が、大魔法使いと言うところがまた🤣面白い。by m.myk- 0
とにかく可愛い♥
赤ちゃんものでありがちな、可愛さを武器に
周囲をメロメロにしていく話し。
だが、そこに暗殺やら親父・お兄ちゃんズの凶暴癖がからんできて、メチャオモロい!!
テンポもいいし、期待!by リンリン♡- 0
エニシャが可愛くて癒されます。
双子の兄もいいキャラです。
(双子男子の母だから贔屓目線もあるかもですが…笑)
絵が下手と言う方もいるようですが、私にはきれいに見えています。by ゆめくろぬえつころ- 0
主人公無敵
こういう主人公無敵設定は嫌いじゃないです笑
周りから溺愛されるのめっちゃ好物ー!!な人にはおすすめかな。by はれちゃ- 0
読み始めです!
末っ子の無双感がすごく周りの大人たちが次々にメロメロになっているのが面白いです。
今の所誰とくっつくんだろうか、、、という状態なのでもう少し読み進めてみます。by ayachiii- 0
無料分149話まで読みました。
赤ちゃんで始まった主人公のエニシャは15歳になってます。絵がキレイで、エニシャや他の登場人物も少しずつ歳を重ねていく描き方が上手いです!
ストーリーもとてもおもしろく、始めはよくある転生モノかなと思ったけど、エニシャの前世が超重要人物で、かなり近い未来に生まれ変わったため元の国の人達とトラブルに・・・。そして今の家族に正体がバレてからはさらに面白くなりました!
無料分がかなり重大な局面で終わったので、続きが気になりすぎます!by たみさゆ- 0
表紙を戻した方がいい
ちょっと前までちびっこ皇女と皇帝パパだったのになんで変えちゃうか……表紙でネタバレしてどうすんだか……いや、一見誰かわかんないけど。そこは配慮しましょうよ
by たま。- 2
ヒロイン可愛い♡
見た目は子供なのに中身は大人で皇帝と2人のお兄様の溺愛ぶりが面白いです。
ヒロインを巡って色々な事が起きる話で、まず絵が綺麗✨ヒロインもめっちゃくちゃ可愛いけど、イケメン揃いのストーリーにハマってしまいました。毎日無料を見るだけでなく課金してついつい最新話を見てしまってます。
今後楽しみです。by にゃっピー- 0