【ネタバレあり】末っ子皇女殿下のレビューと感想

- 少女漫画週間72位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/05/07 11:59 まで
- 195話まで配信中(61pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW過激発言
兄やんその①、相変わらず。
発言が過激すぎる。
ダンスが苦手気味の妹が、うっかり踏んづけてしまった相手の脚を斬り捨て御免!しやがるおつもりかwww
妹至上主義も、そこまでゆけばあっぱれである。
自分も妹には甘々で、姉貴に叱られること度々だが、兄やんその①には負けている…はずだ。by なごや凡太-
NEW可愛さもかっこよさもある
主人公が可愛くて周りが甘々になってる中、その本人がツッコミをしていて笑えるところもあれば戦いでかっこいいところもあって見どころ満載です
by ぴにょん-
NEW面白い!
以前読んだことがのある作品ですが、めちゃこみでも読みたくてまた読みはじめました。話が進むにつれストーリーはちょっと複雑になりますが、飽きさせない作品です。家族のエニシャへの溺愛にはちょいちょい笑わせられます。みんなから愛されるエニシャがどう成長していくのか楽しく読み続けられます!
by みゅうとなな-
NEW太陽は氷をとかす
皇女は太陽そのもの。
氷の精霊に取り込まれそうなカヒルを救いに来てくれた。
皇女を主とする、はい喜んで!だよね〜by モデム-
NEWかわいい
とてもかわいいです!
父と兄たちに沢山愛されてて、面白いです!愛しすぎて面白いし、やっぱ心が大人ってあって演技が上手笑 イラストも綺麗です!by むゆむゆむゆんゆ-
NEWエニシャが可愛い!
エニシャがとにかく家族から愛されていて、その愛の深さ(重さ?)ににやにやしてしまいます。家族だけではなく、良くも悪くもたくさんの人達から執着されており、続きが楽しみな作品です。
by がいこつラブ-
NEWエニシャも益々綺麗になってきましたね。
まだ108話までしか読んでいませんが、毎話何やらと起きますね~😅
108話の最後には客同士の争いのとばっちりを受けて、可愛い第3皇女殿下エニシャの頭に料理が飛んできた❗(笑)
父上&兄上達3人がどんな行動に出るのやら❓😂by ふふふおばちゃん-
NEWエニシャ様が可愛らしくて癒されます!
あと、ハクマンは少しムカつきます!でも甘々な男の人の感じが
面白いです!by a☆618-
設定がすき
大人の記憶を持って赤ちゃんに転生して冷静に物事を見てるのもシュールで面白いので次の話も読みたいと思えました!
by みっぽく-
大魔導師だったのが誰かの仕業でへピリオンの3つ目の星のエニシャに乗り移ってしまった…
赤ちゃんだけど心は大人だから、パパや兄たちの扱い方が上手で、手懐けてしまったおかげで、過保護になるように笑
何をしても家族たちが感動してる姿は面白いし、運動音痴でもそれを無かったことにするさまが面白いです笑
読んでて面白い部分もあるし、話の進み方もテンポがよくて読みやすいです!
エニシャちゃんは、大魔導師の時もそうだったけど、色んな猛獣を惹きつける才能があるね笑
そんな猛獣たちは、エニシャちゃんだけ甘々で自分が1番になりたいというのが伝わってきます♪
まだ無料分しか読んでないけどこれからどうなっていくのか楽しみです!by ほかの-