- 少女漫画週間12位
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/06/24 11:59 まで
- 199話まで配信中(61pt / 話)
最高です
いくつもの顔を持つ皇女殿下ですが、その一つ一つのところで色々な事件が起こり何とか解決していくのがとてもいいです!
by 鬼っこ-
皇女と皇族たちの関係性、アルカスやアバルティアとの絡みも上手く絡まって、でも絡まっているけどシンプルで軸がぶれなくて面白い
by ばぴよん-
末っ子皇女様の可愛らしさと、周りの皇族の溺愛っぷりがすごく面白くて引き込まれました。カヒルも好きです。何より絵が綺麗‼
by はるあき♪♪-
不思議な話
ちょっと不思議な話にまだ入り込めてない感じです…でも、せっかく読みはじめたので、もう少し読みすすめてみようと思ってます
by あゆみ168-
絵はそこまでだが⋯
正直、絵のタッチはあまり好みではないけど、ストーリーが良くて目が離せない。何より皇女さまの設定がそそる♪
by いさくは-
無料分途中まで読みました。途中ちょっと話が複雑になって軽く読む感じじゃなかったけど、カヒルがかっこ良すぎて読み進めました!!カヒルの照れた顔にニヤケてしまいます。エニシャちゃん幸せになって欲しい!
by のじママ-
面白いです(*^^*)
絵が綺麗で主人公もめっちゃ可愛いし、家族や周りの溺愛もほのぼのします。
兄達は結婚出来なさそう(^_^;)by タルタルたまご-
皇女殿下が愛らしい❤️
絵がとってもキレイ✨
皇女殿下がとっても魅力的でみんなに愛されている感じが大好きです❤️
パパもお兄様もカヒルもとってもカッコよくて見てて癒されます♪by Rei⭐️-
エニシャかわいい!
エニシャが赤ちゃんの頃から成人するまで…とても長いようで読み終わるとあっという間でした。
無料分が終わったあともカヒル推しで最後まで読みましたが、なんかすごく壮大な話でした!大魔道師すごい!
エニシャはかわいいしカッコいい。
パパ&お兄ちゃんズもエニシャラブがすごい!
カヒルもだんだん可愛くなってきて応援したくなる!
外伝で、エニシャとカヒルが本当に結婚してくれてたらいいなぁー。by ななりき-
どハマり中
とにかく無料分はめちゃくちゃ読みました。
そして会員登録もし、そしてポイント集めもし、課金するかー!まできています。
とにかく面白です。by ぱんだこぱんだこ🐼-