- 少女漫画週間26位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/01/20 11:59 まで
末っ子皇女が可愛い
末っ子皇女が可愛くすぎる!でも芯が強くてカッコいい!周りが溺愛するのがわかります!追加購入して読み切ってしまいました!続話がでて嬉しい!続きがになります!
by a1n3-
なんやこれ!!!
なんかもう周りがエニシャにメロメロなのが面白い!家族の荒っぽいところを宥めまくってるのも面白いし、カヒルやアルカスの民たちから慕われすぎてるのも面白すぎるwww
by みいな317-
サイコパスは愛で再生出来るか?
最高位の魔法使いが、父子家庭に再生する。皇帝の父上と、兄上二人、皇帝妃の母はすでに亡くなっていた。身体能力はリセットされていて、魔法使いとして最強の力も使えない、赤ちゃんとして意識が覚醒。冷酷で残忍な力で帝国を支配する父と、すでに父の力を見習う兄達。殺戮暴力で血に塗られた家族を、プニプニな赤ちゃんが、変えていく物語。
by コタツ沼在住-
設定物は
こういった設定物は苦手なはずなのですが、絵がきれいだと見やすいのでついつい先へと読み進みますよね〜あとはストーリーに期待!
by ムーミン33-
展開が面白い
父親も双子も考えがぶっ飛んでいて、エニシャが路線変更しないと、たくさんの人が処刑されてそうです。エニシャの兄と父親操縦力がすごいです。
カヒルのエニシャへの真っ直ぐな思いも素敵です。by かわいいもの好きなうさぎ-
甘々、最高〜
皇帝のパパロドゴ、双子の皇子ロシエルとヘラードが、妹皇女のエニシャに、とことん甘いのがイイ〜
こんなに甘やかされたら、我儘になるのに、そこは転生もののストーリーのおかげで、清く正しく周りを導きながら成長するエニシャ。そこは小気味良いです。長いお話ので、最終話までしばらく楽しめそう。エニシャと恋に落ちるには誰なんだろう。。。見当はつくけど、それまでのストーリーが気になりつつ、読み進めております。by ちゅっちゅっちゅ-
おもしろいです
絵も綺麗だし、内容もおもしろかったです。主人公が周りの大人達を手のひらで転がしているところも良き。
しかし、大人になると周りにイケメンばかりいて、苦しくなってきちゃった。逆ハーレムと言うのかな。男の人ばかり出てきて、イケメンで、モテモテで…
おばさんは、苦しくなって脱線します
本当におもしろかったのですが…無念です🥲by めぐる☆-
可愛い!
エニシャホント可愛い!
子供時代のお話が少々長い気がしますが、だんだんと大人になるエニシャも兄達も素敵に成長
そしてパパ歳とらず!
かっこいいわーby 吹き出し-
最高
溺愛系皇女の最高におもしろい作品。イケメンしか出てこないの。最初から面白くてついすぐに読み終わってしまう
by しるしる2-
あまりにも末っ子皇女殿下が可愛い過ぎて飾っておきたいくらいです。
ストーリーもですが、絵がとても綺麗で感動しました。by nanamaru22-