無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/02/06 11:59 まで
- 195話まで配信中(61pt / 話)
絵がカラーだし、かわいいし、お話面白い!パパもお兄ちゃんたちも妹ラブもすごくかわいい。読んでてもとても楽しい
by ひとぽんぽんぽんぽん- 0
何気なく読み始めましたがなかなか面白いです。父親も双子兄達も性格が残忍なのが残念だけども。でも双子弟は結構好き。実務も戦いも出来るなんて能力高い
by エラータ- 0
思っていた以上に
面白いです。幼いような感じがしていましたが、読み進むうちに引き込まれて、次回を楽しみにしています。設定もよし。
by おーい!はにこまる- 0
とさじろう
漫画の赤ちゃんって、不自然な絵が多いイメージだったけれど、この漫画の赤ちゃん、かわいい!うまい!中身とのギャップも良い。
by とさじろう- 0
異世界ファンタジーって数多くあるけど、まぁまぁありがちなストーリーの中にもおもしろさがいっぱいでした!
by m-ma- 0
可愛い! とにかくエニシャを可愛いです!
はじめからずっと変わらずだったので安心して読み進められます!by えあーる- 0
まだ序盤ですが
とりあえず正体がバレたところまで読みました。
ベースはよくある転生ものかなと思います。
が、どうして大魔導師だった主人公が狙われたのか、誰がやったのか、狼の毛皮の子にはどんな事情があるのか、などわからない事が多く、興味深いです。
また、お父さんと兄2人の溺愛っぷりが面白いです。
謎も興味深く、父や兄達とのやりとりも面白いですが、これからのストーリー展開によっては飽きてしまうかも知らないので⭐︎3です。by 芋けんぴ5号- 0
どんどん素敵に
最初にエニシャが宝石を渡して逃げてって言った頃から随分成長して素敵になったカヒル。無料分を読み終えて、この先の展開が楽しみです。
by chi-kochan- 0
どうなるの
どっちがいいの?立場として。末っ子皇女の方がお仕事ラクですか?前は、なんかメチャクチャ大変そうなトップでしたものねぇ。
by 4人のマミー- 0
かわいい〜
登場人物が美男美女すぎる‼️
魔法が発動するときのエフェクトがきれいすぎてとってもいい‼️見始めたら止まんない〜by のんりんちゃん- 0