- 6話無料/毎日無料で190話まで(2026/07/19 11:59まで)
私は主人公の女の子がたくさんの人に愛されてる漫画が大好きでの作品もとてもお気に入りになりました。迷っているお方がいれば絶対読んでください!
by かぶ_かぶ-
子供時代のピクニックに行く時の辺が一番お気に入りです。控え目に言って最高に可愛い。狼の毛皮!も良い子です。
by Saman3-
凄く面白かったです
本の内容は言えませんけれど、もしもこの本をよもうかなあとかおもっているのなら読んだほうがいいと思います
by Kukimaru-
魔同士の黄泉がえり。
なんか黄泉がえり?
ちょっと、またかって、、、、❗
ただ、黄泉がえった先が以外なところで?
面白いですね❗
可愛い姫様になるって?ウフフ、、、いいね☺️笑える❗by ラブラブだいすき-
すごい家族愛?!
最初は強烈な家族愛のコメディかなと思った。母がいなくても父と2人の兄の強烈な溺愛ですごい絆の家族愛と思っていたらなんか前世からの因縁の敵と何やら大変なことになりそう。エニシャとカヒルの関係はどうなるのか気になる。
by しんじこ-
いきなり転生するの?!ってなりましたね
しかも転生したらめっちゃ甘やかされてる?感じがあって、お父さんとお兄さんたちのギャップがすごくて萌えますwby 漫画おおい-
ここまで極めればある意味凄い👏👏👏
めちゃくちゃ面白い(=^▽^=)。とにかく強いお兄ちゃん達とパパは安心して見ていられます。極端過ぎて笑うところだらけですが……
この国に生まれて正解だったかな( •̀∀•́ )b
1人気苦労が耐えないお姫様、頑張って‼️|•'-'•)و✧
重すぎる愛も大変って思いますが、みんな大好きを貫くのは見てて感動です。(T ^ T)😭✨by ももっちクラブ-
めぐまれてて、羨ましい
私も、たくさんの方から溺愛されたい人生でした…主人公の努力や性格から愛されてるのは分かっていますが、人に恵まれているなぁととにかく感じる作品でした!
by すいか!-
大魔法使い、生まれ変わったら赤ちゃん
赤ちゃんが主役!しかもこの赤ちゃん
王国のお姫様。
前世もしっかり覚えてます。大魔法使いです。知恵もある。
そのあたりバレないようにしなくちゃ!です。
赤ちゃんだから、まだ魔法は使えない。
気に入らなければ殺してしまう!
そんな暴君の父と、双子の兄たち。
赤ちゃんであるのかわいさアピールで、家来たちへの難をなくすのであった。
赤ちゃんは、天使!
親バカ兄バカに囲まれて育っていく、
お姫様の将来はどうなる?
まだ途中ですが楽しんでます。by メーホー-
これはかなりよみましたが、なんか読むに連れ嫌いになりました。
ほんと最初の方がまだ面白かった!
なんか主人公好きになれなかった。by かれら。。-