- 少女漫画週間12位
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/06/24 11:59 まで
- 199話まで配信中(61pt / 話)
関係がすき!
いやまじ家族もそうだけどヒロインへの愛情が最高!!そのまま……でも良かったけどやっぱ悪役がイケメンでヒロインを欲しているとこも良かった
by 5分-
可愛すぎる…
その可愛さを武器に、新生児の頃から父親と双子の兄たちを転がしまくる主人公の手腕が凄すぎる。笑笑
もちろん転生ものなので、何度も修羅場を潜り抜けてきた前世の記憶を利用してのものだろうが、可愛いの一言に尽きる。
気になるタイトル画像は別の国の王子ですね。彼は主人公を溺愛する父と兄たちと上手くやっていけるのかな?by ついつい555-
無料連載から読み始めましたが止まらないです!成長していくのがとても楽しみ😊家族のエニシャ愛と最強な主人公が爽快です
by ユキニカ-
あー切ないな。魔導師がどんなものなのかよくわからないけど皇女だけってわけにはいかない?家族が2つあるって難しーなー。第二皇子かっこいいー。でもカヒルもすきー
by Snowdrops-
面白いです🎵
とにかく、面白い。皇女さまの大人な対応とパパさんとお兄さんの子供な反応。笑いが、心がとてもにまにまします。たまに恐ろしく残忍なシーンがありますが、皇女さまの対応で笑いになるところがgoodです。
by オニおん-
ヒペリオンさいこー!
ビジュがとりあえず良すぎて、暴君一家だけど、3番目の星に産まれたいって思うけど、すぐに私だったら消されそう笑
by はーなっち-
末っ子皇女殿下万歳!
可愛いしか言葉に出てこない…笑
しかも兄と親の溺愛っぷりにもうニヤニヤが止まらないです…
ほんとにこの漫画見て欲しい笑by めむきち-
おもしろ
面白いし絵も素敵やし話も好きな感じやしカヒルがどんどんイケメン化してて惚れるしエニシャも美人すぎて泣きそうなります
by かまゆかなや-
この系統の中で1番好きかもです!
とても面白いです😂ꉂ(ˊᗜˋ*)
ぜひぜひ読んでみて下さいー!!by なのにゃ-
かっこいい
パパかっこいい。キラキラしていてもう、イケオブイケだね。兄ちゃんたちもかっこいいけど、パパには敵わないやぁ。
by うひょい-