1~ 3話を無料配信中!
- 195話まで配信中(61pt / 話)
かわいい
タイトルの通りですね末っ子ってどうしても甘やかされて育ってるイメージありますが王宮もそうなのでしょうかね?
by 茶虎シロ- 0
ぱぱとお兄ちゃんが末っ子にメロメロになってるのがめちゃくちゃ微笑ましい話。赤ちゃんに転生する話は似たようなのがあるけど、絵がかわいいから読み応えあり
by いじゅみ- 0
かわいい
お姫さまかわいいです。溺愛が溢れてます。みんなとりこになってしまう。テーブルの上はいはいは爆笑ものです。
by ミンスパイ- 0
赤ちゃんが可愛い
皇女殿下の本音と赤ちゃん笑いのギャップが愉快です。まだ3話までしか「よんでいません、これからどうなるかタオsj、いいです。
by のりしょー- 0
生まれ変わった?
即座に??
ちょっとお話についていけてない部分もありますが、裏切りに報復できるなら…ね。
ありですよ!by いわポン- 0
ここまで読み進めてもまだこの赤ちゃん王妃が何者なのかわからない⁉️わたし自身の読解力・考察力の無さなのでしょうか⁉️
by Marcus- 0
楽しみ
まだ無料分しか読んでいないけど、読めば読むほど新しい展開が起こり、ワクワクします。今後が楽しみです。
by 随- 0
絵もきれいで読みやすそうですが内容がなかなか入ってきませんでした。
これから面白くなるのかなぁ。
課金は難しいです。by そらまめくん3- 0
皇女に対しての親バカっぷりが面白いです。母親はどうしたのか書いてあったのかな?わかりません。前世の記憶があるからわざと子供らしくしてるのも面白いです
by ゴーゴークミたん- 0
無料分読みました
エニシャはかわいいけど赤ちゃんだから喋れなくて心の中の声!?が説明くさくて長い気もしますがでも面白そうなのでチャージ分とりあえず読もうと思います
by ゑり- 0