1~ 3話を無料配信中!
- 195話まで配信中(61pt / 話)
兄
エニシャの二人の兄が妹ばかでおもろすぎる。
この作品を読んだ時にはいつも抱腹絶倒の日々になっています。by 07292010- 0
なかなか進まない
ファンタジー世界の…おとぎ話。話の展開が遅いので⭐︎⭐︎2。最近読むのが滞る程ゆっくり。引っ張り過ぎというか…
転生前と転生後の容姿のギャップが未だに慣れない。せっかく可愛らしいお姫様が、可愛らしく見えなくなるほど大人びた思考回路。それこそがこのストーリーなのかもしれないが、未だに慣れずに読み進めています。by まぁかぁちゃん- 0
よくある転生ものかと思ったら大間違い💦
いや、転生ものでおおまかなジャンルは合ってるけど。
内容がね、その辺の復讐するみたいなありがちなのと違ってめっちゃ面白い!末っ子皇女にメロメロな父と兄'sも良いし···おすすめですby Hikaru.- 0
溺愛
様々な溺愛が見れますよ。なにより皇女さま、格好よすぎます。でも、どうなっちゃうの?ドキドキがとまりません。魅力的なキャラたちがどんどん登場してきます。
by おきあがりさくら- 0
殿下好き
転生ものですが、めちゃ近場!新しいです。
そのせいでのいざこざもあったり…
お兄様方とても素敵です笑
大量の無料でありがたく、毎日の楽しみにさせていただいております。by イロハル- 0
可愛さ最強様皇女
赤ん坊に転生するパターンは 前にも読みましたが……それぞれ可愛らしさが 際立っていますね🎵
小さな子供は 何をしても可愛くなるのですねぇ~
言葉や行動と 脳内の声のギャップが 最高ですよ❗️by マンガの神- 0
家族最高!
末っ子皇女さまの一人勝ち展開。パパもアニーズも首ったけ。しかも彼女の魂は大魔術師……!愛迸る展開に頬が緩みます。
by まるべに- 0
エニシャ可愛い
1度無料分途中で脱落して、また読み始めました。194話もあるからハマったら課金が恐ろしいと思っての脱落です!笑 でも結局は読んでます。
by あめたかさな- 0
続きが楽しみ
読んでいくうちにもっと続きが楽しみになるし、みんな顔がいいから見てて供給がありすぎる。
カヒルとエニシャの組み合わせ見るのも好きだし、お父さんとお兄ちゃんなどなどのみんなに弱愛されてる姿が愛おしすぎてまじで好き。
とにかくエニシャが可愛い、大きくなったら綺麗になるし、成長を感じられて良い。
無料分まだまだあるけど、無料分読み切ったら絶対課金してでも続き読む、絶対。by ドギマギ- 0
大好きです
主人公の皇女様がとにかく可愛い!
話が進むにつれ溺愛する人達が増えていき、皇女様の可愛さも増していきます。
成長するにつれ、ほのぼの展開だけでなく、バトル?のような展開もあり目が離せません。by mataw- 0