- 少女漫画週間39位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/01/20 11:59 まで
絵がきれい
とても面白いです。
絵がとてもきれいで、お話にも引き込まれます。
無料最終話まで見ましたが、続きがとても気になります!
購入して読もうと思います。by そちこ-
よんでほしいさくひんです!!
美しい。色彩が綺麗でジャケ読みだったけどストーリーも最高です。柔らかい線が絵の上手さを感じさせる◎by きゅーまるまる-
どハマり
この漫画に出て来る人物がみんないい人ばかりで、とても読みやすい。
いろいろな転生物があるが、みんなから愛されて成長して立派な女性になっていく姿に感動しました。是非、幸せになって欲しいです。by おっおっおっちょこ-
面白いーー!前世の記憶がある設定はあるあるですが、子供の無邪気さと愛嬌を操って周りをメロメロにするのは爽快です
by リムリマ-
以前何年か前に読んだことがあり、また最初から読みましたが面白いと思います。カラーならではの綺麗さです。話しはゆっくり進む感じがします。
by みな3533-
2人の兄たちが超妹好きでめちゃめちゃ可愛がっているところが好きです。その可愛がりっぷりはエニシャが成長しても変わらず、微笑ましい。
by 鮭茶漬けサラサラ-
毎日地道に
毎日無料分を地道に読んでます。話はじっくり進んでいくけど、停滞感なく面白い。皇女が可愛いのに有能で完璧すぎる。周りが惚れてしまうのもわかる気がする。
by ヘレナに恋して-
かーわーいーいー
エニシャ可愛すぎる…
お兄様達や、お父様との関わりも尊いけど、自分が可愛くて強いことを知ってるエニシャが日々生活していく姿が何も言えないくらい可愛すぎるby りりりんら-
エニシャかわいすぎっ!!
あまりにかわいく笑顔輝く末っ子皇女のエニシャ。実は転生した大魔導師という設定も面白い。登場人物だけでなく、読者もエニシャにメロメロになってしまう〜!
by ちゃらりん-
今後に
最初のさわりだけ読みましたが続きを読むのを迷っています。高レビューなので今後の展開に期待して読み進めてみようと思います。
by ee12-