みんなのレビューと感想「末っ子皇女殿下」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

末っ子皇女殿下

気になるワードのレビューを読む

161 - 170件目/全1,865件

絵が綺麗だし読んでいて元気になる

エニシャが可愛いし、取り巻く男性陣もイケメンで見ていて楽しいです。エニシャラブの皆が微笑ましく元気をもらえる漫画です。カヒルの恋が実ればいいなぁと思いながら読んでます。

壮大(?)な物語なので、長いです。
    絵がきれい。
    赤ちゃんの頃は、パロディな感じも多かった気がします。赤ちゃん時代が長いかな。
    でも、成長してからは、登場人物も増え、それぞれの話も増え、色々楽しくなってきます。
    気長に楽しんでいます。

可愛いです

幼女期間がとても長い
    双子兄弟も可愛い、同世代の女の子友達も出来たらよかったのに残念。氷の王子様との今後の展開も気になります

皆さん好評価ですね

各々意見はあると思いますが、サラっと流し読みで丁度良いと感じました

前世の記憶があるまま生まれた時から心は大人で冷酷非道な王族の父と兄を自分の愛らしさで翻弄して溺愛させる

そんな主人公エニシャの前世は大魔道師で…
    とまあこんな下りの主人公の幼少期がとても長いので、途中脱落しそうになりながらもズルズル無料分全部読んでしまいました

エニシャは皇女殿下なのに言葉使いが汚いのが気になりました

かわいい

設定も魔法の国もかわいい!絵がきれいで、末っ子のお姫様の奔放なかわいさが引き立ちます!ストーリーも気になります!

by おぽp

皇女がまさかの大魔導師なのには面白いって感じました!
    しかも、パパも兄たちの溺愛がすごくて、皇女ヘルプもたくさんあって、皇女が掌で転がしてます!
    最悪の敵が出てきたのはげって思いましたが、まだ途中までしか読めてないので、今後の展開が楽しみです!

楽しめてます

前世の大魔導師の記憶を持っていますが、生まれ変わって赤ちゃんの皇女エニシャがすごくかわいいです、パパ皇帝と双子のお兄ちゃんたちからの溺愛っぷりがすごく面白い、エニシャが成長していく過程で転生前の魔法使いの弟子やらオオカミの毛皮カヒルや前世で対決した悪魔が求婚してきたり、帝国がどうなっていくのか楽しみです。

お父様がかっこよすぎ

無料が伸びていたのでまた読みました!
    だんだん皇女も大きくなって大人になったけど、パパもお兄ちゃんズもみんなに大事にされてて家族愛を感じる。
    アバルティアは気持ち悪いから、負けずに頑張って!

先が気になる

ここからどうなるのかワクワクです。
    どこの王様も王子様も美形だらけで見てて癒されます。
    皇女殿下がゆっくりできる日は来るのだろうか?と思っています。

名作です

無料を毎日少しずつ読んでます。骨太の面白い内容なので、魔法、ファンタジー好きな人はぜひ。カヒルとエニシャの恋の行方も気になるわ