無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/02/06 11:59 まで
- 195話まで配信中(61pt / 話)
毎日これが楽しみ!
エニシャの可愛さと賢さ、それに翻弄される国王と皇子たち!毎話楽しんで読んでます。1番読み応えあり!カイルと早くくっついてほしいなぁ。アルカスには帰らないでほしいなぁ。
by かぼちゃんさん- 0
ハマってます
登場する女子の数がとにかく少ない!で、男子ばかりなんだけどその大半が溺愛しまくりなので、溺愛大好きな人にとっては読んで天国!
by ディス子- 0
どんどん読み進みたいと思わせてくれる。
最初はあまりにも、親バカ、兄バカと思っていたけれど、ここまで操れて、しまえると気持ちがいい。
そして周りの実力もちゃんとあるので見てて爽快。by ゆきんこのやど- 0
ずっと読み続けている作品の一つです。エニシャは大魔法使いですが、赤ちゃん皇女に転生しています。そこから大人にだんだんと大人になるまでが描かれているのですが、とにかく家族からの愛情が深すぎてスゴイ!
by ありあとーん- 0
とっても面白い
なんとなく読み始めたけど、テンポも早くて面白い。ダラダラしないし、スッキリ終わって次の話に繋がるのもまた読みたいと思わせてくれる
by ♫♬- 0
可愛さにやられます
かわいい子供だけど、中身は凄いっ!
父や兄の溺愛ぶりはケタはずれで、笑えます。
色々な人が出て来て、これからどうなってくのか楽しみです。by つげぽん- 0
とてもかわいい
とても愛くるしいのに、ブラッキーな内面が面白い。転生モノ多いけど、これは信頼できる面白さがあります!おすすめです
by komimita- 0
皇女殿下がかわいい!
凄い魔導師の生まれ変わりの皇女殿下。大人の心をもって、かわいい子供の姿でまわりの人たちをとりこにしていくのがまた面白い!
これからの展開も楽しみです。by しんげんもち- 0
溺愛系だけど…
ヒロインがただ溺愛されるだけのお話ではないところがとても面白い!転生前も弟子達に崇拝され、転生後は父にも兄にもそして新たなパートナーにも溺愛かつ大切にされ…そして幸せになりました!じゃないところがまたいい。そこへ偏愛とも言える人が絡んでくるしなかなか読み応えアリです!
by くろもふ- 0
魔法界で1番えらい大魔法導士だった人が、王の3番目の女の子に生まれ変わり…溺愛されるのくらい可愛くて〜 魔法が使えるくらいになると悪魔?が出てきて…精霊をあやつる人が出てきて…なんか登場人物多すぎて、疲れました。ストーリーも遅いです
by みかなんで?- 1