- 少女漫画週間27位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/01/20 11:59 まで
おもしろい!
生まれ変わり皇女様、とてもかわいい。溺愛されるのもたのしい。もともとは大魔導師さまだから魔法力もすごい!でも今後は皇女としていきるのか、元の世界に戻るのか。早く知りたい。大魔導師さまがいないと困るしヤキモキ。
by るきみる-
ちびっ子皇女がカッコいい!
なんとなくダラダラと
読み進めていましたが
皇女様が成長するにつれ、
面白くなってきました。
人物の顔がいまいちタイプでは
ない所が残念ですが、読んでいく
うち気にならなくなってきました。
根気強く読むことをおすすめします。by みたま模様-
赤ちゃんの時から前世の記憶があるという設定は、斬新だと思いました。
赤ちゃんのふりをするというのがどういうものなのか想像できませんが、話すことを練習しなければいけない、というのが、面白いです。by いつき0222-
まーあるっちゃある
でもねおもしろいですよ
読んでいて飽きないしどんなことが
起きるかよそくしながら
それを楽しみながら読んでいます
これからどんなになるかたのしみby じじにいさん-
設定(?)物語展開ちゃんとしてて面白そう
人物の気持ちが全くわけわからない流れで描かれてることもなく読みやすいby ゴミ箱プリン-
始めとまったく印象が変わっていく
始めは転生した皇女と、それをとりまく人たちの話だと思っていました。
しかしストーリーが進むに連れ、予想を大きく超える展開になっています。壮大なストーリーです。by にくにくにっきー-
無料分30話+αで少し読みましたがいつまで経ってもこどものまま、、、
エニシャが笑って処刑しない、という同じような展開ばかりです。by ぱおぱる-
面白いです
他サイトでも読んでました。めっちゃ長いです。絵はキレイで内容もミステリアスなところあり、面白いとこあり、ラブ要素少しありみたいな感じです。
by ラステフ-
ひまつるしにあ
無料分までよみました。意外と面白かった。絵が好みではないけど見ていくうちに慣れます。
毎日1話ずつ読み進めていこうかと思いますby おぼうしさん-
はじめは
親子の複雑な話か?って思っていましたが
なかなかの癖ありな面白い作品ですね。
ちょっと長編なので退屈な時がありますが
展開がよく考えたらなかなか凝った作品by 小吹芋-