- 少女漫画週間27位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/01/20 11:59 まで
しっかりとした話
大魔導師だったエニシャがヒペリオンの3つ目の星として生まれる。父と兄からの溺愛が尋常じゃない。笑。後になるほど面白くなります!
by アルトus-
絵が綺麗!
無料分まで読みました!絵が綺麗でとても読みやすくて、いろいろとドキドキします!
朝夜と2回読めてあっという間に無料が終わり…その後課金しました笑
エニシャとカヒルがうまくいきますように。by とち0521-
最初はあまり惹かれなかったのですが、読み進めるうちにストーリーにハマりました。この先、どうなるか気になります。
by らりるろろ-
画が綺麗です。とにかく末っ子王女様は愛らしい!!お年頃になったらえらいこっちゃでしょうね。キャラも立っていて良いです。先が気になる作品です。
by 炭酸コーヒー-
皇女かわいい
エニシャがかわいくて、みんなデレデレになってしまうところが好き。父と兄とのやりとりがほっこりして大好き。
by ことことことっち-
購入しました。
みんなから好かれる皇女最高です。毎日無料が待ちきれなくて、結局100話購入してしまいました。カラーの絵やドレス、背景の花などすべて美しい!
by Naka3-
好き
ハマりました!無料分が多かったので、読みはじめましたが、やっぱり殿下がかわいくて^_^気になって気になって購入して読んでいます。
by Iam-
皇女さま、かわいい💠
エニシャの赤ちゃんの時から、女性になるまでの成長が描かれていますが、いつの時も、とにかくかわいく強く、周りの人が夢中になるのがよくわかります。登場人物、みんな個性的ですね。物語の世界に浸りながら、読んでいます。
by はーるんちゃん-
カラーで絵が綺麗で読みやすい
あー無料分読み終わってしまった。
続き気になるー
エニシャとカヒルどうなるのー
文庫本は、無いのかしら?by 寅八-
毎日無料連載で149話まで読みました!
なかなか面白いと思って読んでたけど、急にグロくなってびっくり!by Nasuco-