みんなのレビューと感想「末っ子皇女殿下」(ネタバレ非表示)(102ページ目)

やっぱり、赤ちゃんが(ノ≧▽≦)ノ可愛いです。
    でも、中身は、数々の修羅場をくぐり抜けた、大人の女性だから、おもしろいですね!
    お兄ちゃん達や、お父さんが、メロメロなのもウケマス(笑)

おすすめなのとレビュー評価が高いのでよんでみました。これすごくおもしろいですね。続きか楽しみではやく読みたいですね。

by ahj**-%

甘々カヒル君が可愛い過ぎる🎵

毎日無料を何ヵ月もかかって最新話まで読みきりました。
    次の分を読むのにあぁ!ここで!続くのかぁ!と何十回も思いながらポイントが少ないため頑張った!
    冷酷非情な王や皇子たちが甘々になる様が面白いんですが、カヒルが甘々になるとときめいてしまう事がある。
    なぜに!
    エニシャのドキドキが移って来るようです。
    138話・139話なんか最高です。(飛ばして読んだらドキドキ半減しますぞ(^∇^)1話目よりお楽しみ下さい、もったいない)
    読み始めのちょっとほんわかなイメージからどんどんダークな内容になってるのにちょいちょい甘々が入るので楽しいです。
    1話の長さもほぼ満足できる位なので嬉しみが大きい。
    まだまだお話しが続きますが、最新話読んだので明日から…いやこのまま1話からまた読み返します!!
    ∩( ´∀`)∩

デレデレぶりが面白い

中身は大人だから皆を手なずけていく主人公が見ていて面白い!デレが時折恐怖な時もあるけど…何故主人公は子供になったのか…謎は多そう

デレデレの父親と兄たち。
    まんまと骨抜きにしてしまう大魔導士。
    まだよくわからないけど、かわいいから読んじゃう。

by

最近色んな転生もの見ておりますが、魔法やらもあってこれも絵が可愛くてとっても面白いと思います!気になる!

転生ものだけどちゃんと世界が繋がっていて続きが楽しみで読み続けています。
    この赤ちゃんがどう育っていくのか見ものです。

by

待てば無料でよめるのに、ついつい課金してしまいました。
    本当面白いです。
    どこに行き着くのか予想出来ない。

どんどん面白くなってきました!!最近こういう王室?のお話大井ですよね!楽しくてつい読みすぎます!!!

かわいいおもしろい

みんなが溺愛する様子がとってもかわいい。主人公の小さいころの絵は魅力を感じなかったけど、家族やひーろ―のイケメン具合がいい感じで、大人になるにつれ主人公の魅力も増して続きが楽しみ。

by Keichn
全ての内容:全ての評価 1,011 - 1,020件目/全1,178件