みんなのレビューと感想「マイフェアメイド」(ネタバレ非表示)

早く気づいて
入れ替わってること、早くあるから気づいて〜!
身分の差があるけどきっとうまくいくと信じてます!
とってもいい子だからこそ、元に戻ってほしい気持ちもありつつ…by ぷわぷ-
魂だけが入れ替わる⁈
おぼっちゃまを大好きなメイドのサンデーは、茸採りに出かけたとき雷事故によって命を落とした。でも、魂はおぼっちゃまの婚約者アレクサンドラ嬢の身体に入ってしまった⁈
本人もなかなか受け入れられないし、本物のアレクサンドラ嬢の魂からもいじわるをされるし…。
でも、おぼっちゃまが魂が入れ替わったアレクサンドラ嬢を好きに❣️やっぱり、サンデーの性格や優しさが好きになった要因よね。
最後は2人、結婚して子供に恵まれて。本当に良かった❣️by HamuTyobi-
ややこしい!
早く自分が元メイドだと打ち明けて欲しいけど、信じてもらえないだろうから、もうそのまま頑張って彼と幸せになって欲しいな〜。
サンディーとキリオンの二人の掛け合いがおもしろかった。キリオンが少しいじわるなのが嫌だったな。最後はハッピーエンドでよかった。
by ひらひらゆらゆら-
やさしいサンディーが。。。
優しいメイドのサンディーが事故で死亡、でも魂が、自分が仕える大好きな坊ちゃまの婚約者に憑依してしまうのですが、ぴか一に美しい婚約者、性格ひどかったのに、サンディーに魂が変わったために、とても良い娘に変化。
興味がなかった坊ちゃまがどんどん彼女に惹かれていく物語です。最後まで有料話も読みました!by ニュロロ-
絵があんまりよくないけど、話はすきです。見てておもしろい!だけどお父さんのところは泣いちゃいました。幸せになってほしいです。
by ブルースカイテラス-
いつバレるのかな?
一つの同時多発的事故を期に、おぼっちゃまのメイドの魂が、おぼっちゃまのフィアンセの体に入ってしまって!?
by je.-