みんなのレビューと感想「マイフェアメイド」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック
  2. 少女漫画
  3. マイフェアメイド
  4. レビューと感想 [新着順] / 評価:★★★☆☆
マイフェアメイド
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2025/04/07 11:59 まで

作家
配信話数
全85話完結(60pt)

3.7 評価:3.7 27件
評価1 4% 1
1 - 7件目/全7件

ワクワクしました

ネタバレ レビューを表示する

タイトルとは想像出来ない展開にしっかりハマりました。少しずつ2人の関係性が変化していくのをドキドキしながら読み進めました。

イマイチ・・

作者のソルチェさんは好きな作家
    でも、この作品はイマイチ
    事故で亡くなったメイドの魂が、令嬢の身体に入って、婚約者とのドタバタが展開するのだが、それほどおもしろく感じない
    絵のせいかな?
    稚拙な感じで、ミステリアスな雰囲気も無し

高飛車令嬢に憑依したメイド

ネタバレ レビューを表示する

突然の事故でメイドが令嬢の身体に乗り移った。自分は死んだことになっているし、一人残った父は悲しみに暮れるし、新しい生活にもなじめない。おまけに元の身体の持ち主が夜、脅しにきたりと散々。ただ、大好きなお坊ちゃまの婚約者の身分になれたのはラッキーかな。

by DryIce

ネタバレ レビューを表示する

カッコいいヒーローも絶世の美女のヒロインのお嬢様も絵柄からはピンとこないのが残念です。
    お話も途中まで読み進めたのですが、ヒーローが好きなメイドが雷の事故で死亡してお嬢様に憑依。お嬢様の魂は時々フラッと出てきたり。
    これ多分主人公のメイドはどうなるの⁇
    気になっているのでもう少し読み進めてみます。

まだ、無料途中なので

ネタバレ レビューを表示する

星は低いですが…。お嬢様と魂が入れ替わって、お嬢様が出てくるんですが、どうなっちゃうんですかね??サンディの身体は無いのに2人同時に生きてくのかな?お坊ちゃまの溺愛が始まったのでストーリー的には面白くなって来ましたwww

by 茜&棗

入れ替わった二人はどうなる

ネタバレ レビューを表示する

掃除が特技なメイドのサンディは、主人であるキリオン坊ちゃまが「推し」だった。キリオンの婚約者が乗っていた馬車に落雷があり、そばにいたサンディと体が入れ替わってしまった。令嬢の暮らしなど何も知らないサンディの困惑。
    サンディは亡くなったこととして処理されて、サンディの父親は悲観してしまい住んでいた家を出て行ってしまった。
    社交界の華として名を馳せていた婚約者とは全く気が合わなかったキリオンだが、サンディが憑依してからは、次第に
    婚約者に興味を持ち始めていた。

by reo8864

メイドがお嬢様に、入ったはいいけど、お嬢様は??そして、メイドは死んじゃったの??
    じゃぁ、お嬢様がもどったらメイド死んじゃうの??
    どっちにしても、1人は死んじゃうの??
    なんか、どっちも応援できない~。。。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー