みんなのレビューと感想「生贄娘の壮大なる夫育成譚」(ネタバレ非表示)
品がある神様
神様が今までにない品のある神様で、とても好感が持てました。名前ではなく嫁と呼び、かわいいとか、嫁が嫁らし
くあればいいとか、優しい言葉をくれて。読んでいるだけで癒される作品です。カラスもこれから関わってきそう
だけど、基本悪い人ではなさそうで楽しみです。by ビュート- 0
生贄として村の神様の元にきた主人公だけど何やら神様はひとりで神社に住んでいて。モノ知らない神さまに嫁が楽しめる時間を作っていく、、
by さくらんみんと- 0
絵がきれい
絵がきれいで気になって読み始めました。テンポ感も良く、キャラが愛らしいので、サクサク読めます。続けて読みたい作品でした。
by hiro0411- 0
良かったです!
ゆったりして優しい感じが全体に現れてて、お気に入りの一つになりました💕
次回の配信を楽しみに待ってます!by ひなふくママ- 0
水属性の土地神様
独りで住んでる土地神様の、生贄として嫁になった志乃。
この神様が、おっとりしてるというか、なんか ゆる~くほわん としてて、
志乃とのやり取りが、ほんわかほのぼの。
ストーリーがちゃんとしてて、あんまりTLっぽくなくて
神様と志乃の可愛らしい関係を、微笑ましく見守りたくなるそんなお話です。by 水無月630- 2
未読貯めしてたのに🤣
ついつい最新27話まで読んでしまった。
時代背景としては江戸時代?なのに、言葉がポジティブとか陽キャやら出て来て、んんん?
と思いながらも無知な故に大胆、無邪気だからこそ残酷だったり…しかし甘々です。
無事に祝言をあげて欲しいです。by ys28k04- 0
絵がキレイで読みやすいです。
ストーリーもはじめはほのぼのしていて、どんどん心が通じ合って仲良くなっていくところがいいと思います。
続きが楽しみです。by マリオ962- 1
大好き。面白くて、可愛い展開にやられました。課金も全然ありだけど、も少し無料で読んで、キャラの特徴つかみたかった…
by タコの刺身- 0
ほのぼのと思いきや
最初はほのぼのとした二人のお話かと思ってたのが、無知ゆえに大胆になったり、いきなりそれ試すの?wてなったり、まだ途中までしか購入してないのですが、どんな展開からドキドキな関係になっていくのか楽しみです!
by どらやきスキー- 0
良い♡!!なんで評価低いんだろう?ヒロインも素直で可愛いし、土地神さまも素敵だし。友達のカラス天狗?さまもいいヤツだし。絵柄もキレイで読みやすいです。
by アー助- 2