みんなのレビューと感想「他人の女~甘美な誘惑~」(ネタバレ非表示)

よく話がわからない。成功したら何してもいいの?流される主人公もたよんないけど、何がしたいのかわからん

あるあるっぽいかな

漫画のサムネイル?が好みだったので無料分だけ読みましたが、仕方ないことかもしれませんが話があるあるすぎてあまり漫画としては面白くありませんでした。

by *****

どんな展開になるのかわからないが、なにか起きるんだろうなくらいしか感じれなかった。もう少しの期待感か展開があればよかったような。ぼちぼちの期待くらいで続きを見ていきます。

無料分を読んだだけではまだストーリー展開が全然読めません。謎だらけで気になります。読み進めていくと面白さが出てくるのでしょうか。

エロそうと思って読んだけど、まあまあだった。内容があまり面白くない。少し期待はずれだった。残念(笑)

序盤ですが、以外な展開に息を飲みました。

強制不倫?の、ような展開かと思いきや、もう少し危険で怖い感じがします。
    絵は綺麗だと思います。
    女性の体も自然なエロスで美しい印象

無料版まで読みました。
    ここまでで,内容よくわからず。
    お金持ちの同級生が、マウント取るために色々仕込んでるってこと??8話までではよくわかりません。

なんだか、、

何だかすごい内容でした。課金まではしていませんが、読んでいるうちに訳が分からなくなります。ただ、自分の妻に薬盛っちゃダメよ。

私には

何が伝えたいのか分かりませんでした。エロス的なものもいまいちで。残念ですが、離脱かな。無料途中ですが。

無料分だけでいいかなって感じ。ちょい劇画っぽくて今風じゃないところはいい感じだが、ストーリー的にセレブの傲慢な遊びに真面目くんが僻んでるだけ。
    ちょい変化欲しいかな。

by taaka
全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全35件