みんなのレビューと感想「他人の女~甘美な誘惑~」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/11/26 11:59 まで
NEW男が全員性格おわってる。
主人公は浮気するし、その友達が浮気させたし、男の欲望がモロ出てる。
話は悪くなかった。by あああ❤️絵あいあい-
えええ
甘美さまったくなく、ゼロなのですが。。どこかマウントをとりたいような設定はもう流行らない気がします。もう少し設定を整えたほうが良いと思います。
by 007chan-
NTRか!?と少しワクワクしながら読み始めたけど、展開が遅いしなんかイライラする登場人物がいるしで、リタイアしました。
by m_mmm-
まぁまぁ
無料分は読みました。
こんな人を不幸にする知人とは即刻縁を切るべし。
奥さんもこの知人と関わっていたのか…何がしたいのか何が目的なのかわからないが、関わるとロクなことないから、関わらずに奥さんと普通の生活してほしい。by ケーキパン-
ちょっとよく分からない…
人間、表の顔と裏の顔を誰しも持っていますよね。でも、話がちょっとわかりにくくて入り込みにくいかなぁと感じました。続きは気になるけど…
by スヌーピー 好き-
常識ではありえないお話ですが漫画だからかな。主人公の妻がとても哀れな感じがしてかわいそう。大金持ちの同級生に振り回されている夫は情けない。お金がありすぎると性もゲーム感覚になるのでしょうか。
by ドンデンちゃん-
何がしたいんだろう
お金持ちのボンボンの考えることはわからない。何がしたいんだろう。けど、言われたまま動く方もどうかしている。感覚でそばにいたらダメな人間ってわからんかなぁ?
by mitcho-
話が急すぎる
主人公の自尊心?的なものを破壊するために、金持ちのぼんぼんが色々やってくるのはわかるけど、
そこまでしてなぜやろうとするのか、また、描写のイラストが若干短くて、わかりにくい作品だった。by インフルエンザって辛い…-
表紙のイラストにそそられて読み始めた。
恭司が何をしたいのか分からない。
慎二も凹むんなら、何を送られても無視すればいいのに・・・そうだと話が進まないか・・・
慎二の奥さんと恭司は?の関係もよく分からないで、無料が終わった。
無料なら読むかもしれないけど、続きが気になるという程では無いから課金とかは無い。by 六月九月-
漫画の内容を理解するのがとても難しい。読むと自分が傷ついていっている気がする。目的がなんなのかわからない。まじめな主人公が不真面目に思えてきて。こんな世界があるのか、と。漫画の中だけどなんか次どうなるのかって知りたいのかどうなのかな感じ。
by ギギぃ-