みんなのレビューと感想「他人の女~甘美な誘惑~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

1話を無料配信中!
劣等感
同級生への劣等感をずっとかかえていたのでしょうか。そして、同級生もそれを知ってて仕掛けてきているようで気味が悪い。
by ななつほし-
微妙
あんまりおもんないなーと思いました
あくまで個人の感想ですが、。
私的には微妙で途中で読むのをやめましたby りんりんおひめさま-
内容が
読み進めていると理解できないところが多すぎて戸惑います!そして決意がゆるすぎて結局誘惑には誰でも負けるんだと改めて思った
by さかいしか-
なんだこりゃ
劣等感とみなさん書いていますが、そんな文化あるの?コワイ。何のために?無視してどこかに暴露すればいいんです。男尊女卑?
by ベタミ-
つまらない漫画です。
胸くそが悪くなる漫画。こういうマウントをとる人間が大嫌いです。思わせぶりで、他人を不幸に陥れるような奴は大嫌いです。さっさと着信拒否でもすれば良い。いっそのことスマホを買い換えて絶縁してしまえ。
by 江戸のカエル-
理解不能??
なんだか理解し難い内容だと思ったら
韓国のマンガでしたか(汗
批判するわけではありませんが
私にはちょっと理解できなかったです。by やよしん-
無料分のみ
何かストーリー性もなくて、ただ何を言いたいのか最後まで解らなかった。人のものがそんなにうらやましいのかな?
by 桜満開.*✿-
冒頭がいまいち
なんだろう。男の劣等感丸出しで見ててかわいそう過ぎ。恵まれてる男も理解不能です。自分の妻を◯春婦って何様?わけわからん。どんな過去が2人にあったの?
by ホッサル-
主人公は不自由なく日々を過ごせているのに、同級生への嫉妬?劣等感?でこうなるものなのかな?よくわからなかったので無料分だけでいいかな。
by My S-
わからない
面白い、わかる、という感想の方もいらっしゃるようですが、私は何が面白いのか理解できず。H要素でいいなと思えることもなく、無料分で終了。絵も気持ち悪くて色気を感じない。ごめんなさい。
by moonchild-