みんなのレビューと感想「他人の女~甘美な誘惑~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

抱く必要の無い劣等感

韓国漫画あるあるの、外見至上主義からくる不必要な劣等感。
    主人公は全く劣等感を抱く必要の無い存在で、不自由無く幸せに暮らしているのに、謎の嫌みな?元同級生に必要以上に劣等感を抱いている。

謎の再会時に、これまた不必要に自分の妻の顔写真を見せてしまってから、変なことに巻き込まれ始めてゆく。。

元同級生の男の言う「妻」が本当なのかどうかは知らないけれど、「俺が許可している」とドヤってたけれどお前の許可なんてどうでもいいんだよ!

酒に薬混ぜて飲ませてる時点で最低最悪で犯罪だし、本人の意志の確認してない時点で不同意だし。

くっそも面白くない。

気になった

ちょっと刺激的な表紙が気になって見たけど結局ここからってときに無料読みが終わってしまいあっという間で残念です。

絵がちょっと苦手な感じでした。話も無駄にあり得なさすぎな内容がだらだらと続いてちっとも面白くなかったです。

ごめん!
    一話しか読んでないけど絶えられない!
    こんなうじうじした話読みたくない!
    そんで自分の妻が好きなのに、
    他の女に行くって話でしょ?
    どーしようもないな…

意味不明

久しぶりに会った同級生に美人妻のマウントを取られ、次に睡眠薬を飲ませた妻に抱けと言う。この同級生の頭を疑うわ。主人公も愛する妻がいるなら、最初から断るべき。

んなわきゃねえだろ

んなわきゃねえだろの一言。
    サスペンスものかと思ってよみはじめたらただのアダルトものでがっかり。

やたらムチムチの女性とガタガタのストーリー、つまんないです。

ん~(笑)
    どうだろう?
    って、思ってみたけど…微妙だよね(笑)
    エロさも微妙やし、絵も微妙やさ
    残念です

エロ本のエロ本らしい展開

ストーリー性なんてこれっぽっちもなくて、すぐにエロ展開。本当にこれ以上読む気をなくすほど、素早い展開にシラケる。
    全然ジワジワこないんだよね。エロ本だからこれでいいのかな

読んでみた

さっさと進んでほしいなぁ…まったく…
    もったいぶって楽しいのは作者だけで
    読者は全然面白くないと思います

むかつく

ともだいがいけ好かない。
    なんかすげー上からだねー。金持ちじじいとかのが、良かったかもしれないと思う。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全36件