みんなのレビューと感想「他人の女~甘美な誘惑~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

1話を無料配信中!
目的は?
久し振りにあった、友人。
しかも、会いたくなかった男友達。
常に、あんなにマウントを取られていたら、そりゃ嫌だわ。
そして、眠らせている奥さんを抱けって、頭おかしい?ストーリーがどうなっていくのか読めない。by オズの国-
なんだかな
圧倒的 経済力を持った 勝ち組の幼なじみと劣等感に苦しむ 主人公。
美人で玉の輿に乗り、会う度マウント取りたがる 勝気な学生時代の親友を思い出した。
食べるものも身につけるものも圧倒的 財力で、見下されているんだ。と気づいた時、とても嫌にな気持ちになったのを覚えている。
漫画の中でマウントを取るのに女性の容姿の美しさを問う。女性は物ではない 。
トロフィーワイフか胸糞悪い。by 桜おばさん-
まあまあ
不思議なストーリーで、何となく読み進んでしまう。同級生の目的が何なのか気になります。絵は男性向けですね。
by ねこねこバンバン-
まぁ、面白いような気もしますね。絵も綺麗なのでハマる人はハマるのではないでしょうか。おすすめですね。
by タキオン12-
なかなか
絵は正直そこまで惹かれませんが、話の内容がどうも毎回続きが気になる終わり方で
結局奥さんは白?黒??どっちなんだろう。by オータス-
普通
まじで普通
ただのエロかと思ったら、ミステリアスも入ってた。頭を動かしたくない私にとってとても普通でした。by 安倍晴明-
これから判らないですが
嫌味な同級生にその奥さんを抱けって言われてもなかなかやれないですがスタイルよくて良いからだの奥さんを目の前にするとやはり男ですね
by ムキムキマン-
やっぱり誘惑には勝てないのか、、と思うようなストーリー!
最初は理解するのに時間がかかるような話だが続きが気になるby やーこ1123-
誘惑に負けないで
見た目のインパクト以上に奥深い作品のような
気がします。過去のクラスメイトは一体何を考えて
いるのやら想像がつきません。
合成写真?それとも本物?
せっかく、誘惑を我慢していたのに…負けてしまう
のか?やっぱりね。
話の展開がいまひとつ分かりづらい内容ですが
読み進めてみたい気もする不思議な作品です。by たっちィ-
難しい〜
単純なラブストーリーじゃなくなんだかセリフが哲学しちゃってる様な言い回しに戸惑います。絵がキレイでカラーなのでじょせが艶かしく美しい。
by さくらららんらん-