みんなのレビューと感想「他人の女~甘美な誘惑~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

1話を無料配信中!
理解できる心理描写。テンポ良い展開。絵もカラーでキレイなのでさっと読めます。もう少し安ければ続いて読んでみたい。
by ビンドゥン-
よくわからない内容です。
会いたくない人には会わないほうが良いです。
内容も入ってこないので離脱します。
残念by HIHI-
離脱
おすすめに出てきたので無料の分だけ読みました。どうしても主人公の価値観や考え方に共感できなかったので、続きが気にならず、離脱しました。
by かえるー-
まだわからない
一話目なのでわかりませんが、違う間違えて道へ人ってこう一人の人間がどうゆう人かで、全然未来が変わる事をしりました。真面目がいいのか、顔が良くて満たされない方が良いかは、人それぞれ、価値観、相性もあるかもですね。
by まさことのぶこ-
性格悪ー
な友人の妻。こんなの友人と言えるか?縁を切ったら良いのに。どちらかと言うと、本当の友人の妻の方が燃えるシチュエーションじゃね。
by 風の又三郎2024-
毎度お馴染み
金持ちのいつもの遊び的な缶感じ。イラストがのっぺりしていて女が美人に全く見えない。もう少し妖艶な感じで書いて欲しい
by 読書マン-
お気に入り
友達にすすめられ、読んでみましたがとても気に入りました!ポイントが貯まりしだい購入させて頂きます!!
by 瑛大-
こんな人いるのかな
同級生とはいえ、ここまでマウントとってくる人がいるのかな。しかも自分の奥さんをさしだすとは、あり得ない。はっきり言って友人としては最悪な訳だから無視すればいいのに。
by おむすびちゃん-
無料の範囲だけど
この先にどうなっていくのか、わからないし、何をどうしたいのかさえも、不明かも。
もっと先を読んでいけばわかるのかもしれないけど、お金かけてまでは、よみたいかな?by JFK-
他
とてもいいシーンがありつい先が気になるまだまだ色々と刺激てきなところをみるとつい寝るのが遅くなるよ。
by スパモス-