みんなのレビューと感想「人外男子に愛され抱かれイカされて「人間相手では味わえない快楽を教えてやろう」」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
新たな性癖に目覚めてしまいそうです(笑)
他の方が書いているようにサイズ感はおかしいですが、、まあそれはフィクションということで。by ゆいていー- 0
とても、いいテクニックをもって添えてすね
いい感じになってきてら行きかもグッと書き警固着方も絵の柿田かだもいいby スースリム- 0
シスターよかった
騙されているのがわかっていてもそれがヨくなっちゃう感じがとてもよかった。最後のたぷたぷのお腹が心にきた
by ありあんれとりーばー- 0
まぁまぁかなぁ!無料止まりかも知れません!
内容は良かったです。もう少しいやらしい方が良かったです。次回に期待します!by めちゃママさん- 0
ん?
中には、これはさすがに…っていう無理さの作品がありましたが…(笑)面白いのもありましたので好き嫌いが分かれるなと思いました。
by ぴょんっ- 0
いつも購読してる作者様がいらっしゃったので読みました(´>ω∂`)☆
今回はイラストが気持ち悪い系だったので途中で諦めてしまいましたがストーリーは面白くてオススメです!by むぅむ8864- 0
うーん。
なんかどれも読みたくなる作品ではないかな。
絵もイマイチだし、人外ってわりと綺麗め系多いけど、全くだし。
指が彼氏のあそこと同じって…やばすぎるやろby もんモカラテ- 0
ちょっと内容が読み取り切れなかったのが残念でした。書き過ぎていてごちゃごちゃしてました。そこをもう少しわかりやすくなるのかな?
by さゆり1106- 0
好き系
人外は攻め方多様で、m子には好きな人も多いいかなって思います。個人的にw
ぬぬ先生はいつも課金させていただいてます!by わいみい- 0
鬼の話は非常に読みにくい。
線とか内容が雑すぎて途中で読むの辞めたくらい。
2話は良かった!内容的にも絵も綺麗で読みやすかった。by きわみ#- 1