みんなのレビューと感想「婚約者の浮気現場を見ちゃったので始まりの鐘が鳴りました THE COMIC」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

8話まで読みました。こんなアホ王太子から逃げて正解。ヒロインも騎士様もかわいい。きっとこれから色々大変なことが待ち受けてるんだろうけど2人で幸せになってほしいな
by ハマヤラワ-
ヒロインも騎士様もよく我慢しましたよね。周りも二人を応援するでしょう。騎士様の照れた顔とかめちゃくちゃ可愛いです。もっと積極的でもいいのにと思ってしまいます。
by ダメ恋はまる-
面白いですが
ヒロインとヒーローめちゃ可愛いし、お話の展開は早いしそれなりに面白いですが魔法とか魔術?の説明が多くて長いから結構疲れる。作者さん理屈っぽいのかな、きっちり魔法の世界観作り込んでいて、その説明でなかなか話が進まない印象がある。話も広がってきたから回収できるのか完結できるのかちょっと心配。
by 土曜日♪-
2巻まで読んで
ソフィーリアは、婚約者のレアオフェル殿下と妹のリリーナの情事を目撃し、悲鳴を上げる。現場に駆けつけた騎士リヴィオニスに一目惚れ。リヴィオスと逃亡する。
ギャグも痛快で、楽しくテンポよく読める作品。騎士団がソフィーリアを大好きで、めちゃくちゃ強くて美しいリヴィオニスはソフィールアを敬愛していて、真面目で努力しているソフィーリアを皆が助けるのが嬉しい。
これから二人の逃亡生活?はどうなるのか。楽しみな作品です。by きたえれもん-
無料のところからきました。
やってしまえ!
そんな浮気ものの婚約者は、やっちまってください!!
こんなんばっかりなやつばかりだったら嫌だな…。by akihime-
怒涛のおもしろさ
王太子の婚約者から、チャンスとばかり逃げ出すところを、思わぬ人たちに手助けされて、怒涛の逃亡譚に。ヒロインは気づいていなかったけれど、このまま王妃になることを現王妃は良しと思っていなかったのかしら、いろんな冒険譚の本をこっそり進めてくれたのはこうなることを望んでいたのかも。逃亡の首謀者リヴィオニスなお仲間はともかく強堅家門の方たちも協力的なのはやはり国を思ってのことかな。今しばらくの怒涛の逃亡譚も楽しみだけれど、国の行く末も気になります。
by みどみどです-
無料のみ
姉の婚約者の王太子と異母妹との浮気現場をみて、大声をだし周りに知らしめ、姉が国外へ逃げ出すという面白い設定です。続きが楽しみです。
by 流れ★マーク-
出だしはよかったのですが、途中で話がもたついた上、魔法まで出てきてしまったせいで、途中で飽きてしまいました。
by Lucan-
ちょっと話の展開にいろいろ無理がありすぎて、きょうかんはしません。 でも絵がとても可愛らしいです。続きが楽しみです。
by じゅのぽん-
ばか王子
定番のバカ王子とアホ義妹の浮気(笑)
まぁ実際のところ、あんなバカと
結婚する前で良かった
むしろイケメン騎士に惚れられて
人生ラッキー⭐︎by mamikota-