みんなのレビューと感想「精霊の農夫」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:3話まで
- 115話まで配信中(61pt / 話)
子供向けなマンガ?
スローライフで農業を! 可愛くてホンワカな主人公たち!
なんだけど、内容はまるでハラハラもワクワクも無く、
キャラもストーリーにも感情移入しなかったです…
子供向け それも幼児向け⁈かなって思いました。
作画もシンプルだし、全く絵本に出てきそうな画風かと。
無料分が多いから進展を期待して拝読しましたが、好みじゃなかったです。by くっかちゃん- 0
設定はいいのに
内容は微妙…
子供向けなのかな?と思ってしまった
人物も魔物も子供が好きそうな感じ
続きが気になる事もなく無料分でごめんなさいby あさひやさん- 1
変わり種な異世界
農夫が主人公とか、かなりの変わり種ストーリーだと思いますがアリですね。
普通に考えたら主人公がめちゃくちゃ強いとか、過去の英雄から転生とか、強いサブキャラが一緒に居るとか、そういうストーリーかと思いますが、この漫画は異世界漫画の常識を覆すような素晴らしいものだと思います。by ぷにっ子- 1
地味なタイトルだけど
読んでみて欲しい。可愛いくてほっこりします。クエストをクリアして、どれだけ主人公が成長していくのか、次の仲間?はどんな精霊?なのか楽しみにしています。
by なにゆえ- 0
好きな異世界癒し系の物語です^_^
主人公と精霊が力を合わせて課題を解決して行き、自分のステータスを上げて行くのですが、登場人物が皆かわいく書かれているところが良いです^_^by ピッピとの遊び場- 2
まったり読める
マンガだと思います。敵とバトルしたりとかはあんまりないけど面白いと思います。ゆるい感じが良いと思う。
by ツルギのカワ- 1
癒やし系農家
農業、子育て、ファンタジー、色々詰め込まれていて面白いです。子育てしながら農業、ほのぼのしていて読んでて癒されます。
by sironisi- 0
絵が可愛かったので読んでみたけれど。精霊とか魔物とか、その他もろもろ他の話の二番煎じ的な部分が多い様に思えてしまって。無料分最後まで読めるかな?
by ボンボン・ショコラ- 0
変わった設定!!
少し変わった設定!!のようだが?魔法とはいえ、あまりにも簡単に作物ができたのは……ちょっとこわいお話しかな?
by レオ7380- 0
新しい世界観が個性的なので面白い異世界転生作品おすすめします!とにかくカワイイ主人公にほっこり癒やされる
by 大将軍- 0